Plat du jour
Croustillant de loup de mer, petits pois, spaghettis de courgette, grenailles sautées, beurre blanc
Pluma de cochon cuisson basse température puis snacké croquant, la plancha, caviar d’aubergine, coulis de poivrons, courgette, grenailles (sans gluten et sans lactose)
Pièce de boeuf BBB, sauce poivre crème, grosses frites maison coupées main, salade (sans gluten)
Pomme de terre zeebrugeoise aux crevettes grises ; crevettes grises de Zeebruges, salade d’herbes, sauce beurre blanc (sans gluten)
Tartare de boeuf , mayonnaise aux brisures de truffe, roquette, grosses frites coupées main (sans gluten ni lactose)
Tartare de boeuf « de luxe »; foie gras poêlé, mayonnaise brisures de truffe, roquette, grosses frites coupées main (sans gluten ni lactose)
Noix de ris de veau croustillantes, asperges vertes, jus au naturel, tomates confites, Grenailles soutées
Simple mais tellement bon… une sole meunière – grosses frites coupées à la main et sauce tartare « maison »