Plat du jour

Agneau cuisson basse température puis snacké à la plancha, gâteau de pommes de terre, jus aux épices marocaines, courgettes, caviar d’aubergines, tomates miel (sans gluten)

Dos de lieu, risotto aux petits pois et aux asperges blanches, jus crémeux au parmesan, fèves des marais (sans gluten)

Pièce de boeuf BBB, sauce poivre crème, grosses frites maison coupées main, salade

Magret de canard, jus réduit fraises/balsamique, manges-tout,fèves des marais, pommes de terre grenailles sautées et courgettes (sans gluten ni lactose)

Asperges blanches à la flamande, jambon Teruel (sans gluten)

Thon snacké à la plancha, pastèque, riz soufflé, toast à la feta, billes de tomates et huile de basilic (sans lactose)

Simple mais tellement bon… une sole meunière – grosses frites coupées à la main et sauce tartare « maison »

Noix de ris de veau croustillantes, asperges vertes grillés, jus à la truffe, pommes de terre grenailles sautées