Plat du jour
Risotto crémeux, asperges vertes grillées, jus au parmesan (sans gluten)
Pièce de boeuf BBB, sauce champignons crème grosses frites maison coupées main, salade (sans gluten)
Filet de plie, fregola sarda, petits pois, guanciale, ricotta, beurre noisette au thym citron, courgettes, pistaches, tomates cerises confites
Agneau, jus monté au beurre d’ail, croquette de polenta, origan, aubergine, tomates au four, artichaut (sans gluten)
Volaille fermière, jus corsé à l’orange et poivre vert, courgette, manges-tout, tomates au four et polenta croustillante (sans gluten et sans lactose)
Tartare de boeuf, mayonnaise aux brisures de truffe, roquette, grosses frites coupées main (sans gluten ni lactose)
Tartare de boeuf « de luxe »; foie gras poêlé, mayonnaise au brisures de truffe, roquette, grosses frites coupées main (sans gluten ni lactose)
Baby homard à la plancha, beurre blanc aux herbes et pâtes fraiches
Simple mais tellement bon… une sole meunière grosses frites coupées à la main et sauce tartare « maison »