La carte
Servie du 9 au 18 février
LES ENTRÉES
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Vitello tonnato : fines tranches de veau, sauce au thon, tomates miel confites, roquette, crème aux herbes
Vitello Tonnato : Kalbfleisch in Scheibchen geschnitten, Thunfischsosse, confierte Honigtomaten, Ruccolasalat, Creme an frischen Kräutern
20 €
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La belle croquette de crevettes « maison » dans un curry thaï, légumes sautés, crème aux herbes
Die schöne hausgemachte Garnelenkrokette, Curry Thaï, Gemüse, Creme an frischen Kräutern
21 €
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Bœuf 2x:
-Bœuf fumé maison, pommes, textures de betteraves ;
Tartare de bœuf, galette de pommes de terre, crème aux herbeRindfleisch :
Hausgeräuchertes Rindfleisch, Äpfel, Rübentexturen ;
Beef Tartare, Kartoffelpuffer, Kräutercreme22 €
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Noix de Saint Jacques dorées, chou pointu, soja, miso, topinambour et crème macadamia
Goldbraune Jakobsmuscheln, Spitzkohl, Soja, Miso, Topinambur, Macadamia-Creme
27.50 €
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Foie gras poêlé, pommes caramélisées, crumble, sirop « Charlier »
Gebratene Gänseleber, karamellisierte Äpfel, Crumble, Sirup Charlier
26 €
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Moules gratinées comme chez Tante Jaqueline, beurre à l’ail, petits légumes
Gratinierte Muscheln wie bei Tante Jaqueline, Knoblauchbutter, kleine Gemüse
18 €
les plats
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Pièce de bœuf BBB, sauce béarnaise ou champignons crème, grosses frites maison coupées main, assortiment de légumes
Rindersteak BBB, Sauce Béarnaise oder Champignon-Rahmsauce, handgeschnittene dicke Pommes, Gemüseauswahl
26 €
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Dos de skrei, bisque de langoustine au lait de coco, courgettes grillées, patates douces
Skrei-Rücken, Langustinenbisque mit Kokosmilch, gegrillte Zuchini, Süsskartoffeln
29 €
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Duo de foie gras poêlé et volaille au maïs, chou rouge aux raisins, purée de pommes de terre au lard croustillant, jus crémeux au Calvados, carottes
Duo aus gebratener Foie gras und Geflügelfilet, Rotkohl mit Trauben, Kartoffelpüree mit knusprigem Speck, cremiger Calvados-Saft, Karotten
29 €
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Simple mais tellement bon…une sole meunière-grosses frites coupées à la main et sauce tartare « maison »
Einfach doch so lecker…Seezunge Meunière-handgeschnittene dicke Pommes-Tartarsosse
38 €
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Noix de ris de veau croustillantes, mousseline de panais, jus tanique, salsifis, choux de Bruxelles
Knusprige Kalbsbriesnüssen, Pastinakenmousseline, kräftiger Saft, Schwarzwurzeln, Rosenkohl
38 €
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Filet de bar, coulis de cresson/épinard, carottes, pousseline de pommes de terre au lard croustillant, manges-tout
Seebarschfilet, Kresse-und Spinatcoulis, Karotten, Kartoffelmousseline mit knusprigem Speck, Gartenbohnen
28 €
Nous ne servons pas de plats uniques le samedi soir. Merci de votre compréhension.
les desserts
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Kiss : chocolat Dolce, praliné, chocolat blanc, glace vanille, passion
Kiss : Dolce-Schokolade, Praliné, weisse Schokolade, Vanilleeis, Passionsfrucht
10 €
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Mon dessert préféré…une dame blanche : crème glacée vanille turbinée du jour, chocolat chaud Didier Smeets, crème fraiche battue
Mein Lieblingsnachtisch…Dame blanche : hausgemachtes Vanilleeis , warme Schokoladesauce Didier Smets, Sahne
10 €
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Moelleux au chocolat servi tiède, glace vanille « maison »
Weiches Schokoküchlein, lauwarm aufgetragen, hausgemachtes Vanilleeis
10 €
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Le véritable « Café liégeois »
Eiscafé
10 €
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Croustillant de camembert truffé aux fruits secs ; servi chaud, mesclun de salade, sirop Charlier
Knuspriger getrüffelter Camembert mit Trockenfrüchten ; heiss serviert, Salat, Sirup Charlier
12 €