Menu de Saint-Valentin

Menu sur place à 45 €
Sélection des vins 22 €

Le menu est servi du 9 au 18 février 2023. Le restaurant sera ouvert exceptionnellement le mardi 14 février.
Le 11 et le 14 février, le soir, nous ne servirons que le menu de Saint Valentin (pas de carte).

  • Bœuf 2x :
    Bœuf fumé maison, pommes, textures de betteraves ;
    Tartare de bœuf, galette de pommes de terre, crème aux herbes

    Rindfleisch :
    Hausgeräuchertes Rindfleisch, Äpfel, Rübentexturen ;
    Beef Tartare, Kartoffelpuffer, Kräutercreme

    ou/oder

  • Noix de Saint Jacques dorées, chou pointu, soja, miso, topinambour et crème macadamia (suppl.6.50€)

    Goldbraune Jakobsmuscheln, Spitzkohl, Soja, Miso, Topinambur, Macadamia-Creme (Zuschl.6.50€)

    ******

  • Dos de skrei, bisque de langoustine au lait de coco, courgettes grillées, patates douces

    Skrei-Rücken, Langustinenbisque mit Kokosmilch, gegrillte Zuchini, Süsskartoffeln

    ou/oder

  • Duo de foie gras poêlé et volaille au maïs, chou rouge aux raisins, purée de pommes de terre au lard croustillant, jus crémeux au Calvados, carottes

    Duo aus gebratener Foie gras und Geflügelfilet, Rotkohl mit Trauben, Kartoffelpüree mit knusprigem Speck, cremiger Calvados-Saft, Karotten

    ******

  • Kiss : chocolat Dolce, praliné, chocolat blanc, glace vanille, passion

    Kiss : Dolce-Schokolade, Praliné, weisse Schokolade, Vanilleeis, Passionsfrucht

    ou/oder

  • Croustillant de camembert truffé aux fruits secs ; servi chaud, mesclun de salade, sirop Charlier (suppl.4€)

    Knuspriger Camembert getrüffelt mit Trockenfrüchten, heiss serviert, Salat, Sirup « Charlier » (Zuschl.4€)