Menu de Saint-Valentin
Menu sur place à 45 €
Sélection des vins 22 €
Le menu est servi du 9 au 18 février 2023.
Le restaurant sera ouvert exceptionnellement le mardi 14 février.
Le 11 et le 14 février, le soir, nous ne servirons que le menu de Saint Valentin (pas de carte).
-
Bœuf 2x :
Bœuf fumé maison, pommes, textures de betteraves ;
Tartare de bœuf, galette de pommes de terre, crème aux herbesRindfleisch :
Hausgeräuchertes Rindfleisch, Äpfel, Rübentexturen ;
Beef Tartare, Kartoffelpuffer, Kräutercremeou/oder
-
Noix de Saint Jacques dorées, chou pointu, soja, miso, topinambour et crème macadamia (suppl.6.50€)
Goldbraune Jakobsmuscheln, Spitzkohl, Soja, Miso, Topinambur, Macadamia-Creme (Zuschl.6.50€)
******
-
Dos de skrei, bisque de langoustine au lait de coco, courgettes grillées, patates douces
Skrei-Rücken, Langustinenbisque mit Kokosmilch, gegrillte Zuchini, Süsskartoffeln
ou/oder
-
Duo de foie gras poêlé et volaille au maïs, chou rouge aux raisins, purée de pommes de terre au lard croustillant, jus crémeux au Calvados, carottes
Duo aus gebratener Foie gras und Geflügelfilet, Rotkohl mit Trauben, Kartoffelpüree mit knusprigem Speck, cremiger Calvados-Saft, Karotten
******
-
Kiss : chocolat Dolce, praliné, chocolat blanc, glace vanille, passion
Kiss : Dolce-Schokolade, Praliné, weisse Schokolade, Vanilleeis, Passionsfrucht
ou/oder
-
Croustillant de camembert truffé aux fruits secs ; servi chaud, mesclun de salade, sirop Charlier (suppl.4€)
Knuspriger Camembert getrüffelt mit Trockenfrüchten, heiss serviert, Salat, Sirup « Charlier » (Zuschl.4€)