Menu de Saint-Valentin

Menu sur place à 48 €
Sélection des vins 24 €

Le menu est servi du 8 au 24 février 2024.

  • Tartare de boeuf coupé au couteau, rémoulade de pommes de terre, coulis d’herbes vertes, tomates miel confites

    Rindertartar, Kartoffelremoulade, Coulis aus grünen Kräutern, kandierte Honigtomaten

    ou/oder

  • Noix de saint Jacques dorées, croque truffe d’hiver/mozzarella, pancetta, basilic et poireaux (suppl 7€)

    Goldbraune Jakobsmuscheln, Trüffel/Mozzarella-Croque, Pancetta, Basilikum und Lauch (Zuschl.7€)

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  • Dos de skrei et mini croquette de crevettes grises, beurre blanc à l’aneth, mousseline de pommes de terre au safran, épinard et manges-tout

    Skrei-Rücken und Mini-Krokette von grauen Garnelen, Beurre blanc mit Dill, Mousseline von Kartoffeln mit Safran, Spinat und Manges-tout

    ou/oder

  • Pluma de cochon, jus au naturel, purée de pommes de terre double beurre, déclinaison de carottes

    Schweinepluma, Jus au naturel, Kartoffelpüree mit doppelter Butter, Karottendeklination

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  • Kiss…fruit de la passion, chocolat au lait, coulis de framboise et sponge cake pistache, mini cornet de glace vanille turbinée du jour

    Kiss…Passionsfrucht, Milchschokolade, Himbeercoulis und Pistazienspongecake, Mini-Hörnchen Vanilleeis turbiniert vom Tag

    ou/oder

  • Assortiment de fromages, sirop Charlier, pain aux figues et aux noix (suppl.4€)

    Käseteller, Sirup « Charlier », Feigen- und Walnussbrot (Zuschl.4€)