La carte
LES ENTRÉES
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Risotto au parmesan, côte de potimarron confite, textures de céleri rave, jus de veau (sans gluten)
Risotto mit Parmesan, kandierte Kürbiskote, Knollensellerie, Kalbsjus (glutenfrei)
24 €
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Gravlax de saumon, lait de tigre, petits pois, menthe, salade d’herbes et huile de coriandre (sans gluten et sans lactose)
Gravlax von Lachs, Tigermilch, Erbsen, Minze, Kräutersalat und Korianderöl (gluten- und laktosefrei)
26 €
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Foie gras poêlé, tartare de boeuf, croque truffe/mozzarella, mayonnaise à la truffe
Gebratene Gänseleber, Rindstatar, Croque Trüffel/Mozzarella, Trüffelmayonnaise
32 €
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Les moules gratinées comme chez Tante Jacqueline, petits légumes, beurre à l’ail
Gratinierte Muscheln wie bei Tante Jacqueline, kleines Gemüse, Knoblauchbutter
22 €
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Terrine de foie gras « maison », confiture d’oignons rouges, brioche toastée aux raisins
Terrine von « hausgemachter » Foie gras, Konfitüre aus roten Zwiebeln, getoastetes Brioche mit Rosinen
26 €
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Carpaccio de betteraves rouges, betteraves jaunes confites à l’orange, feta, coulis de betteraves, pani puri au sésame (sans lactose)
Carpaccio aus roter Bete, an Orange kandierte gelbe Bete, Feta, Rote-Bete- Coulis, Sesam-Pani-Puri (laktosefrei)
24 €
les plats
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Pièce de boeuf BBB, crème poivre vert, grosses frites maison coupées main, assortiment de légumes (sans gluten)
Rindersteak BBB, Pfeffer- Rahmsosse, handgeschnittene dicke Pommes, Gemüseauswahl (glutenfrei)
31 €
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Filet de daurade royale, risotto au citron confit et olives, épinard, fèves des marais, sauce mousseline au crémant d’Alsace (sans gluten)
Filet von der Goldbrasse, Risotto mit kandierter Zitrone und Oliven, Spinat, Saubohnen, Mousseline-Sauce mit Crémant d’Alsace (glutenfrei)
32 €
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Magret de canard, sauce miel/lavande, carottes, artichaut, pommes dauphines
Entenbrustfilet, Honig-Lavendel-Sauce, Karotten, Artischocke, Dauphine-Kartoffeln
29 €
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Filet de volaille fermière, jus au Calvados, pommes caramélisées, pommes dauphines
Geflügelfilet vom Bauernhof, Calvados-Jus, karamellisierte Äpfel, hausgemachte Krokettchen
29 €
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Simple mais tellement bon… une sole meunière- grosses frites coupées à la main et sauce tartare « maison »
Einfach doch so lecker… Seezunge Meunière-handgeschnittene dicke Pommes-Tartarsosse
42 €
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Noix de ris de veau croustillantes, céleri, crème à la truffe, pommes dauphines, féves des marais
Knusprige Kalbsbriesnüsse, Sellerie, Trüffelcreme, Dauphine-Kartoffeln, Sumpfbohnen
42 €
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Filet de plie, tom kha kai, épinard, manges-tout, riz sauté (sans gluten et sans lactose)
Schollenfilet, Tom Kha Kai, Spinat, Manges-Tout, gebratener Reis (laktosefrei)
32 €
Nous ne servons pas de plats uniques le vendredi soir et le samedi soir. Merci de votre compréhension.
les desserts
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Dessert suggestion (dessert du menu)
Nachtisch vom Menu
12 €
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Mon dessert préféré… une dame blanche crème glacée vanille turbinée du jour, chocolat chaud Didier Smeets, crème fraiche battue
Mein Lieblingsnachtisch… Dame blanche : hausgemachtes Vanilleeis , warme Schokoladesauce Didier Smeets, Sahne
12 €
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Colonel : sorbet citron arrosé de Vodka Bison
Colonel : Zitronensorbet mit Wodka Bison betröpfelt
14 €
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Le véritable « Café liégeois »
Eiscafé
12 €
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Assortiment de fromages, sirop Charlier, pain aux figues et aux noix
Käseteller, Sirup « Charlier », Feigen- und Walnussbrot
15 €
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Irish Coffee
12 €
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Espresso Martini
12 €