La carte
LES ENTRÉES
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Gambas à la plancha, beurre aux herbes, ail et épices
Gambas à la plancha, Kräuterbutter, Knoblauch und Gewürze
28.00 €
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Vitello tonnato : fines tranches de veau, sauce au thon, tomates miel confites, roquette, crème aux herbes
Vitello Tonnato : Kalbfleisch in Scheibchen geschnitten, Thunfischsosse, confierte Honigtomaten, Ruccolasalat, Creme an frischen Kräutern
21.00 €
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Carpaccio de thon rouge, gambas en tempura, zestes de citron vert, crémeux d’avocat, crème coriandre, vinaigrette gingembre/passion, chou rave
Carpaccio von rotem Thunfisch, Gambas in Tempura, Limettenschalen, cremige Avocado, Koriandercreme, Ingwer- und Passionsfrucht-Vinaigrette, Kohlrabi
22.50 €
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Noix de Saint Jacques dorées, risotto au parmesan, râpé de pecorino, jus vert crémeux
Goldbraune Jakobsmuscheln, Risotto mit Parmesan, geriebener Pecorino, cremiger grüner Saft
28.00 €
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Foie gras poêlé, boudin noir, pommes caramélisées, purée double beurre, sauce sirop « Charlier »
Gebratene Gänseleber, Blutwurst, karamellisierte Äpfel, Doppelbutterpüree, Charlier-Sirup Sauce
24.50 €
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Croquettes de crevettes grises « maison », béarnaise à la bisque, persil frit
Hausgemachte Garnelenkroketten, Bearnaise mit Bisque, frittierte Petersilie
23.00 €
les plats
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Pièce de bœuf BBB, sauce béarnaise ou champignons crème, grosses frites maison coupées main, assortiment de légumes
Rindersteak BBB, Sauce Béarnaise oder Champignon-Rahmsauce, handgeschnittene dicke Pommes, Gemüseauswahl
27.00 €
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Volaille au maïs, salade thaï, carottes, soja, gingembre, coriandre, cacahuètes, nouilles chinoises
Maisgeflügel, Thaisalat, Karotten, Soja, Ingwer, Koriander, Erdnüsse, chinesische Nudeln
27.00 €
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Pluma de cochon, carottes colorées, panais confit et en chips, jus naturel, purée double beurre
Schweinepluma, bunte Karotten, kandierte Pastinaken, natürlicher Saft, Doppelbutterpüree
29.00 €
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Simple mais tellement bon…une sole meunière-grosses frites coupées à la main et sauce tartare « maison »
Einfach doch so lecker…Seezunge Meunière-handgeschnittene dicke Pommes-Tartarsosse
38.00 €
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Dos de cabillaud en croûte de chorizo, salicornes, bouchons de pommes de terre au safran, mini croquette de crevettes grises, beurre blanc à l’aneth, manges-tout
Kabeljau-Rücken mit Chorizo-Kruste, Salicornes, Kartoffelstöpsel mit Safran, Mini-Krokette von grauen garnelen, Weissbuttersosse an Dill, Kichererbsen
29.50 €
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Noix de ris de veu croustillantes, risotto au parmesan, râpé de pecorino, jus au naturel, manges-tout
Knusprige Kalbsbriesnüssen, Risotto mit Parmesan, geriebener Pecorino, Jus au naturel, Kichererbsen
38.00 €
Nous ne servons pas de plats uniques le samedi soir. Merci de votre compréhension.
les desserts
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Crème au caramel, gâteau au chocolat, ganache montée au chocolat Dolce
Karamellcreme, Schokoladenkuchen, Dolce-Schokoladen-Ganache
10 €
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Mon dessert préféré…une dame blanche : crème glacée vanille turbinée du jour, chocolat chaud Didier Smeets, crème fraiche battue
Mein Lieblingsnachtisch…Dame blanche : hausgemachtes Vanilleeis , warme Schokoladesauce Didier Smets, Sahne
10 €
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Moelleux au chocolat servi tiède, glace vanille « maison »
Weiches Schokoküchlein, lauwarm aufgetragen, hausgemachtes Vanilleeis
10 €
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Le véritable « Café liégeois »
Eiscafé
10 €
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Assortiment de fromages (fromager/affineur Straet), sirop Charlier, pain aux figues et aux noix
Käseteller, Sirup « Charlier », Feigen- und Walnussbrot
12 €