La carte
LES ENTRÉES
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Carpaccio de boeuf façon Rossini : carpaccio, foie gras poêlé, mayonnaise à la truffe, truffe fraiche d’été (sans gluten ni lactose)
Rindercarpaccio, façon Rossini : Carpaccio, gebratene Gänseleber, Trüffelmayonnaise, frische
32 €
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Vitello tonnato : fines tranches de veau, sauce au thon, tomates miel confites, roquette, crème aux herbes (sans gluten ni lactose)
Vitello Tonnato : Kalbfleisch in Scheibchen geschnitten, Thunfischsosse, confierte Honigtomaten, Ruccolasalat (Lactose-und glutenfrei)
24 €
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Bresaola, salade de tomates colorées et pastèque, stracciatella, huile de tomate, ciabatta de chez Lucio Gusto à Montzen
Bresaola, Salat aus bunten Tomaten und Wassermelone, Stracciatella, Tomatenöl, Ciabatta von Lucio Gusto in Montzen
24 €
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Noix de St. Jacques dorées, fettucinis crémeux aux truffes fraîches d’été
Goldbraune Jakobsmuscheln, cremiges Fetticcini mit frichen Sommertrüffeln
32.50 €
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Cuisses de grenouille, beurre aux herbes, épices et ail, citron confit et oignons ring
Froschschenkel, Kräuterbutter mit Gewürzen und Knoblauch, kandierte Zitrone, Ringzwiebeln
24 €
les plats
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Pièce de boeuf BBB, sauce poivre crème, grosses frites maison coupées main, assortiment de légumes (sans gluten)
Rindersteak BBB, Pfefferrahmsosse, handgeschnittene dicke Pommes, Gemüseauswahl (Glutenfrei)
29 €
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Simple mais tellement bon… une sole meunière - grosses frites coupées à la main et sauce tartare « maison »
Einfach doch so lecker… Seezunge Meunière-handgeschnittene dicke Pommes-Tartarsosse
42 €
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Filet de daurade royale, risotto au citron confit et olives, épinard, fèves des marais, sauce mousseline au Prosecco (sans gluten)
Filet von Goldbrasse, Risotto mit kandierter Zitrone und Oliven, Spinat, Sumpfbohnen, Sauce mousseline mit Prosecco (Glutenfrei)
29 €
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Pluma de cochon, cuisson basse température puis snacké croquant à la plancha, artichaut, petits pois, courgettes, jus corsé (sans gluten)
Schweinepluma, Niedrigtemperaturgaren und dann knusprig auf der Plancha snacken, Artischocke, Erbsen, Zucchini, kräftiger Jus (Glutenfrei)
29 €
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Magret de canard sauce miel/lavande, grenailles sautées, courgettes, manges-tout, fèves des marais (sans gluten)
Entenbrustfilet, Honig-Lavendel-Sauce, Kartöffelchen, Zucchini, Manges-tout, Saubohnen (Glutenfrei)
29 €
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Filet de volaille fermière, réduction fraises/vieux balsamique, grenailles sautées, artichaut, courgettes, manges-tout (sans gluten ni lactose)
Geflügelfilet, Erdbeer-/Altbalsamico- Reduktion, Kartöffelchen, Artischocken, Zucchini, Manges-tout (Gluten-und laktosefrei)
29 €
Nous ne servons pas de plats uniques le vendredi soir et le samedi soir. Merci de votre compréhension.
les desserts
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Dessert suggestion (dessert du menu)
Nachtisch vom Menu
12 €
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Mon dessert préféré… une dame blanche crème glacée vanille turbinée du jour, chocolat chaud Didier Smeets, crème fraiche battue
Mein Lieblingsnachtisch… Dame blanche : hausgemachtes Vanilleeis , warme Schokoladesauce Didier Smeets, Sahne
12 €
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Colonel : sorbet citron arrosé de Vodka Bison
Colonel : Zitronensorbet mit Wodka Bison beträufelt
14 €
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Le véritable « Café liégeois »
Eiscafé
12 €
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Assortiment de fromages , sirop Charlier, pain aux figues et aux noix
Käseteller, Sirup « Charlier », Feigen- und Walnussbrot
15 €
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Irish Coffee
12 €
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Espresso Martini
12 €