La carte
LES ENTRÉES
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Ceviche de saumon, fruit de la passion, haricots verts, crème coriandre et crème d’avocat, mix d’herbes fraiches (sans gluten ni lactose)
Ceviche von Lachs, Passionsfrucht, grünen Bohnen, Koriander-und Sahnecreme von Avocado, Mix aus frischen Kräutern (Lactose-und glutenfrei)
24 €
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Noix de Saint Jacques dorées, asperges vertes grillées, burrata, poivrons confits au piment d’Espelette, huile de basilic (sans gluten)
Goldbraune Jakobsmuscheln, gegrillter grüner Spargel, Burrata, kandierte Paprika mit Piment d’Espelette, Basilikumöl (Glutenfrei)
29.50 €
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Asperges blanches à la flamande, jambon Teruel (sans gluten)
Weisser Spargel « à la flamande », Teruel Schinken (Glutenfrei)
24 €
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Thon snacké à la plancha, pastèque, riz soufflé, toast à la feta, billes de tomates et huile de basilic (sans lactose)
Thunfisch à la plancha, Wassermelone, Puffreis, Feta-Toast, Tomatenkugeln und Basilikumöl (Lactosefrei)
24 €
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Vitello tonnato : fines tranches de veau, sauce au thon, tomates miel confites, roquette, crème aux herbes (sans gluten ni lactose)
Vitello Tonnato : Kalbfleisch in Scheibchen geschnitten, Thunfischsosse, confierte Honigtomaten, Ruccolasalat (Lactose-und glutenfrei)
24 €
les plats
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Pièce de boeuf BBB, crème poivre, grosses frites maison coupées main, assortiment de légumes
Rindersteak BBB, Pfeffer-Rahmsauce, handgeschnittene dicke Pommes, Gemüseauswahl
29 €
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Agneau cuisson basse température puis snacké à la plancha, gâteau de pommes de terre, jus aux épices marocaines, courgettes, caviar d’aubergines, tomates miel (sans gluten)
Lammfleisch bei niedriger Temperatur gegart und dann auf der Plancha gesnackt, Kartoffelkuchen, Saft mit marokkanischen Gewürzen, Zucchini, Auberginenkaviar, Honigtomaten (Glutenfrei)
29 €
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Dos de lieu, risotto aux petits pois et aux asperges blanches, jus crémeux au parmesan, fèves des marais (sans gluten)
Seelachsrücken, Risotto mit Erbsen und weissem Spargel, cremiger Parmesanjus (Glutenfrei)
29 €
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Simple mais tellement bon… une sole meunière - grosses frites coupées à la main et sauce tartare « maison »
Einfach doch so lecker…Seezunge Meunière-handgeschnittene dicke Pommes-Tartarsosse
39.50 €
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Magret de canard, jus réduit fraises/balsamique, manges-tout,fèves des marais, pommes de terre grenailles sautées et courgettes (sans gluten ni lactose)
Entenbrustfilet, reduzierter Erdbeer-/Balsamico- Jus, Manges-tout, Saubohnen, Kartoffeln Grenaille und Zucchini (Glutenund Lactosefrei)
29 €
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Noix de ris de veau croustillantes, asperges vertes grillés, jus à la truffe, pommes de terre grenailles sautées
Knusprige Kalbsbriesnüsse, gegrillter grüner Spargel, Trüffeljus, Kartoffeln Grenaille
39.50 €
Nous ne servons pas de plats uniques le vendredi soir et le samedi soir. Merci de votre compréhension.
les desserts
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Dessert suggestion (dessert du menu)
Nachtisch vom Menu
12 €
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Mon dessert préféré…une dame blanche : crème glacée vanille turbinée du jour, chocolat chaud Didier Smeets, crème fraiche battue
Mein Lieblingsnachtisch…Dame blanche : hausgemachtes Vanilleeis , warme Schokoladesauce Didier Smets, Sahne
12 €
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Moelleux au chocolat servi tiède, glace vanille « maison »
Weiches Schokoküchlein, lauwarm aufgetragen, hausgemachtes Vanilleeis
12 €
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Le véritable « Café liégeois »
Eiscafé
12 €
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Assortiment de fromages (fromager/affineur Straet), sirop Charlier, pain aux figues et aux noix
Käseteller, Sirup « Charlier », Feigen- und Walnussbrot
14 €