La carte
LES ENTRÉES
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Noix de Saint Jacques dorées, fettuccinis crémeux aux truffes fraiches d’été 29.00
Goldbraune Jakobsmuscheln, rahmige Fettuccini mit frischen Sommertrüffeln serviert
29.00 €
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Vitello tonnato : fines tranches de veau, sauce au thon, tomates miel confites, roquette, crème aux herbes
Vitello Tonnato : Kalbfleisch in Scheibchen geschnitten, Thunfischsosse, konfierte Honigtomaten, Ruccolasalat, Creme an frischen Kräutern
20.00 €
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Gambas à la plancha, beurre aux herbes, ail et épices
Gegrillte Gambas « à la plancha », Kräuterbutter, Knoblauch, Gewürzen
25.00 €
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Les croquettes de crevettes grises faites maison, persil frit, mesclun de salade
Hausgemachte Garnelenkroketten, Petersilie, Salat
20.00 €
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Carpaccio de Bresaola, focaccia au caviar d’aubergine, roquette, courgettes en salade, crème de basilic et crème aux tomates confites
« Bresaola al Carpaccio », Focaccia an Auberginen-Kaviar, Rucolasalat, Zucchini, Basilikum Creme, Creme an confierten Tomaten
21.00 €
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Noix de ris de veau croustillantes, fettuccinis crémeux aux truffes fraiches d’été
Knusprige Kalbsbriesnüssen, rahmige Fettuccini mit frischen Sommertrüffeln serviert
29.00 €
les plats
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Pièce de bœuf BBB, crème poivre vert flambée au Cognac grosses frites maison coupées main, assortiment de légumes
Rindersteak BBB, grüner Pfeffer Rahmsosse, handgeschnittene dicke Pommes, Gemüseauswahl
26.00 €
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Simple mais tellement bon…une sole meunière-grosses frites coupées à la main et sauce tartare « maison »
Einfach doch so lecker…Seezunge Meunière-handgeschnittene dicke Pommes-Tartarsosse
38.00 €
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Duo de volaille et ris de veau, jus au romarin, artichaut, rostis, tomates miel et manges-tout
Duo von Geflügel und Kalbsbrienüssen, Rosmarin Sauce, Artischoken, Röstis, Honigtomaten, Zuckererbsen
32.00 €
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Carré d’agneau en croûte de bruschetta, polenta à la Scamorza, artichaut, tomates miel, manges-tout, jus à l’origan
Lammkarree, Bruschetta Gewürzen, Polenta an Scamorza, Artischoken, Honigtomaten, Zuckererbsen, Oregano Sosse
36.00 €
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Filet de daurade royale, poivrons confits, gnocchis, huile vierge aux herbes
Goldbrasse Filet, confierter Paprika, Gnocchi, Kräuteröl
28.00 €
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Baby homard à la plancha; servi entier, ravioli à la ricotta, beurre au citron confit et aux câpres
Baby Hummer « à la Plancha », ganz serviert ; Ravioli mit Ricotta, Buttersosse mit confierten Zitronen und Kapern
32.00 €
Nous ne servons pas de plats uniques le samedi soir. Merci de votre compréhension.
les desserts
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Comme un tiramisu : espuma mascarpone, crumble d’Amaretti, glace café turbinée minute
Wie ein Tiramisu : Mascarpone Espuma, Crumble an Amaretti, hausgemachtes Kaffee Eis
10.00 €
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Mon dessert préféré…une dame blanche : crème glacée vanille turbinée du jour, chocolat chaud Didier Smeets, crème fraiche battue
Mein Lieblingsnachtisch…Dame blanche : hausgemachtes Vanilleeis , warme Schokoladesauce Didier Smets, Sahne
10.00 €
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Moelleux au chocolat servi tiède, glace vanille « maison »
Weiches Schokoküchlein, lauwarm aufgetragen, hausgemachtes Vanilleeis
10.00 €
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Le véritable « Café liégeois »
Eiscafé
10.00 €
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L’assiette de fromages -sirop «Charlier»-pain aux noix et levain
Käseteller-Sirup «Charlier »-Sauerteigbrot mit Nüssen
12.00 €