La carte
LES ENTRÉES
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Gambas à la plancha, beurre aux herbes, ail et épices
Gambas à la plancha, Kräuterbutter, Knoblauch und Gewürze
28.00 €
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Cuisses de grenouilles, beurre à l’ail et aux herbes, citron confit et oignons rings
Froschschenkel, Knoblauch- und Kräuterbutter, kandierte Zitrone und Ringzwiebeln
18.50 €
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Tartare de boeuf façon Rossini, foie gras poêlé, mayonnaise à la truffe, roquette, pesto
Rindertartar Rossini-Art, gebratene Gänseleber, Trüffelmayonnaise, Rucola, Pesto
28.00 €
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Filet de thon grillé, toast aux poivrons confits, huile d’origan, tomates miel et caviar d’aubergine, crème basilic
Gegrilltes Thunfischfilet, Toast mit kandierten Paprikaschoten, Oreganoöl, Honigtomaten und Auberginenkaviar, Basilikum-Creme
22.00 €
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Vitello tonnato : fines tranches de veau, sauce au thon, tomates miel confites, roquette, crème aux herbes
Vitello Tonnato : Kalbfleisch in Scheibchen geschnitten, Thunfischsosse, confierte Honigtomaten, Ruccolasalat, Creme an frischen Kräutern
22.00 €
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La belle croquette de crevettes « maison » dans un curry thaï, légumes sautés, crème aux herbes
Die schöne hausgemachte Garnelenkrokette, Curry Thaï, gebratenes Gemüse, Kräutercreme
23.00 €
les plats
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Pièce de boeuf BBB, sauce béarnaise ou champignons crème, grosses frites maison coupées main, assortiment de légumes
Rindersteak BBB, Sauce Béarnaise oder Champignon-Rahmsauce, handgeschnittene dicke Pommes, Gemüseauswahl
27.00 €
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Filet de volaille au maïs, sauce aux épices marocaines, frites de patates douces, légumes de saison
Geflügelfilet, Sauce an marokkanischen Gewürzen, Süsskartoffelpommes frites, Gemüse der Saison
27.00 €
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Longe de veau en cuisson lente puis snackée à la plancha, artichaut, petits pois, jus de veau au naturel, mousseline de pommes de terre aux graines de moutarde
Kalbslende im langsamen Kochen, dann auf der Plancha, Artischocke, Erbsen, Kalbsjus natur, Kartoffelmousseline mit Senfkörnern
28.00 €
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Croustillant de merlu, asperges vertes grillées, beurre blanc au pickles, cornichons frais sautés, fèves des marais, brunoise de pommes de terre à la crème aigre et ciboulette
Knuspriger Seehecht, gegrillter grüner Spargel, Weissbuttersosse an Pickles, frische sautierte Gurken, Saubohnen, Kartoffelbrunoise mit saurer Sahne und Scnittlauch
28.00 €
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Simple mais tellement bon… une sole meunière- grosses frites coupées à la main et sauce tartare « maison »
Einfach doch so lecker… Seezunge Meunière-handgeschnittene dicke Pommes-Tartarsosse
38.00 €
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Noix de ris de veau croustillantes, asperges vertes grillées, jus à la truffe, mousseline de pommes de terre à la moutarde en grains, manges-tout
Knusprige Kalbsbriesnüsse, gegrillter grüner Spargel, Trüffeljus, Kartoffelmousseline mit körnigem Senf, Manges-tout
39.00 €
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Baby homard à la plancha ; servi entier, beurre blanc aux herbes, pâtes fraiches
Baby Hummer auf der Plancha; ganz serviert, Weissbuttersosse an frischen Kräutern, frische Nudeln
34.00 €
Nous ne servons pas de plats uniques le samedi soir. Merci de votre compréhension.
les desserts
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Fraises, crémeux passion, crumble, meringue, sorbet fraise turbiné du jour
Erdbeeren, cremige Passionsfrucht, Streusel, Baiser, Erdbeersorbet
10.00 €
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Mon dessert préféré… une dame blanche : crème glacée vanille turbinée du jour, chocolat chaud Didier Smeets, crème fraiche battue
Mein Lieblingsnachtisch…Dame blanche : hausgemachtes Vanilleeis, warme Schokoladesauce Didier Smets, Sahne
10.00 €
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Moelleux au chocolat servi tiède, glace vanille « maison »
Weiches Schokoküchlein, lauwarm aufgetragen, hausgemachtes Vanilleeis
10.00 €
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Le véritable « Café liégeois »
Eiscafé
10.00 €
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Assortiment de fromages (fromager/affineur Straet), sirop Charlier, pain aux figues et aux noix
Käseteller, Sirup « Charlier », Feigen- und Walnussbrot
12.00 €