La carte
Servie jusqu'au 4 février
LES ENTRÉES
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Vitello tonnato : fines tranches de veau, sauce au thon, tomates miel confites, roquette, crème aux herbes
Vitello Tonnato : Kalbfleisch in Scheibchen geschnitten, Thunfischsosse, confierte Honigtomaten, Ruccolasalat, Creme an frischen Kräutern
20.00 €
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La belle croquette de crevettes « maison » dans un curry thaï, légumes sautés, crème aux herbes
Die schöne hausgemachte Garnelenkrokette, Curry Thaï, Gemüse, Creme an frischen Kräutern
21.00 €
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Tartare de boeuf au couteau, pani puri, avocat, coriandre, gingembre, yoghurt, cacahuètes, grenade
A la minute handgehacktes Rindertatar, Pani Puri, Avocado, Koriander, Ingwer, Joghurt, Erdnüsse, Granatapfel
21.00 €
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Noix de Saint Jacques dorées, arancini à la bisque de langoustine, velouté de champignons et huile de persil
Goldbraune Jakobsmuscheln, Arancini an Langusten Sauce, Velouté von Champignons und Petersilienöl
27.50 €
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Foie gras poêlé, poire pochée, crumble, sauce au sirop « Charlier »
Gebratene Gänseleber, pochierte Birne, Crumble, Sosse an Sirup Charlier
26.00 €
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Moules gratinées comme chez Tante Jaqueline, beurre à l’ail, petits légumes
Gratinierte Muscheln wie bei Tante Jaqueline, Knoblauchbutter, kleine Gemüse
18.00 €
les plats
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Pièce de boeuf BBB, sauce béarnaise ou champignons crème, grosses frites maison coupées main, assortiment de légumes
Rindersteak BBB, Sauce Béarnaise oder Champignon-Rahmsauce, handgeschnittene dicke Pommes, Gemüseauswahl
26.00 €
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Magret de canette, jus tanique à l’échalote, mousseline de panais, salsifis, choux de Bruxelles
Entenbrustfilet, scharfe Schalotten Sauce, Pastinaken-Mousseline, Schwarzwurzeln, Rosenkohl
28.00 €
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Filet de bar, purée de rutabaga, vongole et crevettes grises, carottes jaunes glacées, coulis de cresson et épinard, fèves des marais, manges tout
Seebarschfilet, Steckrübenpüree, Vongole und graue Garnelen, glasierte gelbe Karotten, Brunnenkresse und Spinat-Coulis, Gartenbohnen
28.00 €
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Simple mais tellement bon… une sole meunière- grosses frites coupées à la main et sauce tartare « maison »
Einfach doch so lecker…Seezunge Meunière-handgeschnittene dicke Pommes-Tartarsosse
38.00 €
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Duo de filet de volaille fermière et foie gras poêlé, mousseline de panais, salsifis,choux de Bruxelles, jus de veau caramel/café
Duo von Bauerngeflügel und gebratenem Gänseleber, Pastinaken-Mousseline, Schwarzwurzeln, Rosenkohl, Kalbsfond an Karamell/Kaffee
28.00 €
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Noix de ris de veau croustillantes, velouté de champignons à l’huile de truffes, légumes d’hiver
Knusprige Kalbsbriesnüssen, Velouté von Champignons an Trüffelöl, Wintergemüse
38.00 €
Nous ne servons pas de plats uniques le samedi soir. Merci de votre compréhension.
les desserts
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Dessert suggestion (dessert du menu)
Nachtisch vom Menu
10.00 €
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Mon dessert préféré… une dame blanche crème glacée vanille turbinée du jour, chocolat chaud Didier Smeets, crème fraiche battue
Mein Lieblingsnachtisch…Dame blanche : hausgemachtes Vanilleeis , warme Schokoladesauce Didier Smets, Sahne
10.00 €
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Moelleux au chocolat servi tiède, glace vanille « maison »
Weiches Schokoküchlein, lauwarm aufgetragen, hausgemachtes Vanilleeis
10.00 €
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Le véritable « Café liégeois »
Eiscafé
10.00 €
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Fromage suggestion (même préparation que celle du menu)
Käse (wie im Menu)
12.00 €