La carte
LES ENTRÉES
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Tartare de bœuf coupé au couteau, crème de parmesan, haricots, coulis de cerfeuil, câpres, herbes fraiches, radis, tomates miel
A la minute handgehacktes Rindertatar, Parmesan Creme, Bohnen, Kerbel, Kapern, frische Kräuter, Radiesschen, Honigtomaten
19.50 €
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Noix de saint Jacques snackées à la plancha, compotée de tomates, crème de basilic, bresaola, mie de pain
Auf der Plancha goldbraune Jakobsmuscheln, Tomaten-Kompott, Basilikum Creme, Bresaola
27.50 €
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Vitello tonnato : fines tranches de veau, sauce au thon, salade de haricots verts, crème aux herbes, crème de parmesan, tomates miel confites
Vitello Tonnato : Kalbfleisch in Scheibchen geschnitten, Thunfischsosse, grüner Bohnensalat, Parmesancreme, konfierte Honigtomaten
19.50 €
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Gambas à la plancha, beurre aux herbes, ail et épices
Gegrillte Gambas « à la plancha », Kräuterbutter, Knoblauch, Gewürzen
25 €
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Les croquettes de crevettes grises faites maison, persil frit, mesclun de salade
Hausgemachte Garnelenkroketten, Petersilie, Salat
20 €
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Foie gras poêlé, rhubarbe, crumble, sauce au sirop « Charlier »
Gebratene Gänseleber, Rhabarber, Crumble, Sosse an Sirop « Charlier »
24.50 €
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Asperges blanches, toast au saumon fumé, sauce mousseline, herbes fraiches
Weisser Spargel, Toast mit geräuchertem Lachs, Mousseline Sauce
23.50 €
les plats
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Pièce de bœuf BBB, crème poivre vert flambée au Cognac grosses frites maison coupées main, assortiment de légumes
Rindersteak BBB, grüner Pfeffer Rahmsosse, handgeschnittene dicke Pommes, Gemüseauswahl
25 €
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Carré d’ageau en croûte d’herbes, boulgour aux épices du Maghreb, carottes, mousseline de pois chiches, navets, manges-tout, crème coriandre et harissa
Lammkaree, Bulgur an marokanischen Gewürzen, Möhren, Kichererbse Mousseline, weisse Rübe, Gartenbohnen, Koriander Creme, Harissa
36 €
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Filet de bar, légumes verts sautés (courgettes, variétés de haricots, épinards, asperges vertes), brunoise de pommes de terre à la crème aigre et à la ciboulette, beurre blanc au Vermouth
Seebarschfilet, grüne Gemüse (Zucchini, Bohnen, Spinat, grüner Spargel), Kartoffeln Würfeln an Sauerrahmsosse und an Schnittlauch, Weissbuttersosse an Vermouth
28 €
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Simple mais tellement bon…une sole meunière-grosses frites coupées à la main et sauce tartare « maison »
Einfach doch so lecker…Seezunge Meunière-handgeschnittene dicke Pommes-Tartarsosse
36 €
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Noix de ris de veau croustillantes, asperges vertes grillées, jus crémeux à la truffe, roquette, parmesan, rostis
Knusprige Kalbsbriesnüssen, gegrillter grüner Spargel, Rahmsosse an Trüffelbröckchen, Ruccolasalat, Parmesan, Rostis
38 €
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Duo de filet de volaille jaune et foie gras poêlé, asperges blanches, jus au naturel, brunoise de pommes de terre, épinards, manges-tout
Geflügelfilet und gebratene Gänseleber, weisser Spargel, natürlicher Saft, Kartoffeln Würfelchen, Spinat, Gartenbohnen
29 €
Nous ne servons pas de plats uniques le samedi soir. Merci de votre compréhension.
les desserts
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Panna cotta vanille à l’Amaretto, rhubarbe, crumble de sablé breton, meringue et sorbet à la fraise
Panna Cotta Vanille/Amaretto, Rhabarber, Crumble an Sablé Breton, Baiser, Erdbeersorbet
10 €
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Mon dessert préféré…une dame blanche : crème glacée vanille turbinée du jour, chocolat chaud Didier Smeets, crème fraiche battue
Mein Lieblingsnachtisch…Dame blanche : hausgemachtes Vanilleeis , warme Schokoladesauce Didier Smets, Sahne
10 €
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Moelleux au chocolat servi tiède, glace vanille « maison »
Weiches Schokoküchlein, lauwarm aufgetragen, hausgemachtes Vanilleeis
10 €
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Le véritable « Café liégeois »
Eiscafé
10 €
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L’assiette de fromages -sirop «Charlier»-pain aux noix et levain
Käseteller-Sirup «Charlier »-Sauerteigbrot mit Nüssen
12 €