La carte
LES ENTRÉES
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Vitello tonnato : fines tranches de veau, sauce au thon, tomates miel confites, roquette, crème aux herbes
Vitello Tonnato : Kalbfleisch in Scheibchen geschnitten, Thunfischsosse, confierte Honigtomaten, Ruccolasalat, Creme an frischen Kräutern
22 €
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Carpaccio de boeuf, croquette de pecorino à la truffe, roquette, huile vierge, copeaux de parmesan
Rindercarpaccio, Pecorinokrokette mit Trüffel, Rucola, natives Öl, Späne von Parmesan
22 €
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Moules gratinées comme chez Tante Jaqueline, beurre à l’ail et petits légumes
Uberbackene Muscheln wie bei Tante Jaqueline, Knoblauchbutter und kleine Gemüse
20 €
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Noix de Saint Jaques dorées, fondue de tomates confites, bresaola, tuile de pain, crème et huile de basilic
Goldbraune Jakobsmuscheln, Tomatenfondue kandiert, Bresaola, Brotfliese, Sahne- und Basilikumöl
28.50 €
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Noix de ris de veau croustillantes, jus à la truffe, asperges vertes grillées
Knusprige Kalbsbriesnüsse, Trüffeljus, gegrillter grüner Spargel
29 €
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La belle croquette de crevettes « maison » dans un curry thaï, légumes sautés, crème aux herbes
Die schöne hausgemachte Garnelenkrokette, Curry Thaï, gebratenes Gemüse, Kräutercreme
23 €
les plats
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Pièce de boeuf BBB, sauce champignons crème, grosses frites maison coupées main, assortiment de légumes
Rindersteak BBB, Champignon-Rahmsauce, handgeschnittene dicke Pommes, Gemüseauswahl
29 €
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Filet de volaille fermière, asperges vertes grillées, burrata, compotée de tomates confites, crème de basilic, pommes dauhines, pesto
Geflügelfilet, gegrillter grüner Spargel, Burrata, Kompott aus kandierten Tomaten, Basilikumcreme, Dauphines-Kartoffeln, Pesto
28 €
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Filet pur de pata negra, pommes dauphines, jus au naturel, petits pois, manges-tout, carottes
Pata-Negra-Filet, Dauphine-Kartoffeln, Jus au naturel, Erbsen, Manges tout, Karotten
29 €
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Filet de bar, bisque de langoustines, chorizo, poivrons confits, fenouil, fèves des marais, mousseline de pommes de terre à l’ail doux
Seebarschfilet, Bisque de langoustines, Chorizo, kandierte Paprika, Fenchel, Saubohnen, Kartoffelmousseline mit mildem Knoblauch
29 €
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Simple mais tellement bon… une sole meunière- grosses frites coupées à la main et sauce tartare « maison »
Einfach doch so lecker… Seezunge Meunière-handgeschnittene dicke Pommes-Tartarsosse
39 €
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Noix de ris de veau croustillantes, jus à la truffe, asperges vertes grillées, pommes de terre dauphines, fèves des marais, manges-tout
Knusprige Kalbsbriesnüsse, Trüffeljus, gegrillter grüner Spargel, Saubohnen, Manges tout, Dauphine-Kartoffeln
39 €
Nous ne servons pas de plats uniques le vendredi soir et le samedi soir. Merci de votre compréhension.
les desserts
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Comme un tiramisu : espouma mascarpone, crumble Amaretti, glace café liégeois turbinée du jour
Wie ein Tiramisu : Espuma Mascarpone, Amaretti-Streusel, turbiniertes Kaffeeeis des Tages
12 €
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Mon dessert préféré… une dame blanche : crème glacée vanille turbinée du jour, chocolat chaud Didier Smeets, crème fraiche battue
Mein Lieblingsnachtisch…Dame blanche : hausgemachtes Vanilleeis, warme Schokoladesauce Didier Smets, Sahne
12 €
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Moelleux au chocolat servi tiède, glace vanille « maison »
Weiches Schokoküchlein, lauwarm aufgetragen, hausgemachtes Vanilleeis
12 €
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Le véritable « Café liégeois »
Eiscafé
12 €
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Assortiment de fromages (fromager/affineur Straet), sirop Charlier, pain aux figues et aux noix
Käseteller, Sirup « Charlier », Feigen- und Walnussbrot
14 €