La carte
LES ENTRÉES
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Tartare de bar, pommes fruits, chou rave, radis, pourpier d’hiver, huile de citron, crème aigre, crème de basilic, avocat (sans gluten et sans lactose)
Seebarsch-Tartar, Obstäpfel, Kohlrabi, Winterportulak, Zitronenöl, Basilikumcreme, Avocado (gluten- und laktosefrei)
24 €
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Noix de Saint Jacques dorées, croque mozza/truffe, poireaux brûlés, crémeux de topinambour, pickles, coulis de cresson
Goldbraune Jakobsmuscheln, Mozza/Trüffel-Croque, verbrannter Lauch, cremiger Topinambur, Kressecoulis
32 €
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Terrine de foie gras « maison », confiture d’oignons rouges, brioche toastée aux raisins
Terrine von « hausgemachter » Foie gras, Konfitüre aus roten Zwiebeln, getoastetes Brioche mit Rosinen
26 €
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Carpaccio de boeuf, mayonnaise à la truffe, roquette, parmesan, tomates miel confites (sans gluten)
Rindercarppacio, Mayonnaise an schwarzen Trüffelbröckchen, Rucolasalat, Parmesan, Honigtomaten (glutenfrei)
23 €
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Moules en croûte, crème de curry et petits légumes
Muscheln im Teigmantel, Currycreme und kleines Gemüse
22 €
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Foie gras poêlé, pommes caramélisées, boudin noir, mousseline de pommes de terre à la moutarde, sauce sirop Charlier
Gebratene Gänseleber, karamellisierte Äpfel, Blutwurst, Kartoffelmousseline mit Senf, Charlier-Sirup-sauce
32 €
les plats
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Pièce de boeuf BBB, sauce poivre crème, grosses frites maison coupées main, assortiment de légumes (sans gluten)
Rindersteak BBB, Pfefferrahmsosse, handgeschnittene dicke Pommes, Gemüseauswahl (glutenfrei)
29 €
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Magret de canard, textures de butternut, sésame, kumquats, jus de viande aux épices (sans gluten et sans lactose)
Entenbrustfilet, Texturen von Butternut, Sesam, Kumquats, Fleischjus mit Gewürzen (gluten- und laktosefrei)
29 €
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Dos de skrei, salsifis, mousseline de pommes de terre à la moutarde, jus de veau, sauce mousseline, bimis, fèves des marais
Skrei-Rücken, Schwarzwurzeln, Kartoffelmousseline mit Senf, Kalbsjus, Sauce Mousseline, Bimis, Gartenbohnen
32 €
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Simple mais tellement bon… une sole meunière - grosses frites coupées à la main et sauce tartare « maison »
Einfach doch so lecker… Seezunge Meunière-handgeschnittene dicke Pommes-Tartarsosse
42 €
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Pluma de cochon, cuisson basse température puis snackée croquante à la plancha, jus au naturel, salsifis, chicon, mousseline de pommes de terre à la moutarde
Schweinepluma, Niedrigtemperaturgaren, dann knuspriger à la plancha, Jus au naturel, Schwarzwurzeln, Chicorée, Kartoffelmousseline mit Senf
29 €
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Tartare de boeuf façon Rossini ; foie gras poêlé, mayonnaise aux brisures de truffe, roquette, grosses frites coupées main (sans gluten ni lactose)
Rindertartar nach Rossini-Art ; gebratene Gänseleber, Mayonnaise an schwarzen Trüffelbröckchen, Rucola, handgeschnittene Pommes (gluten- und laktosefrei)
32 €
Am Freitag- und Samstagabend servieren wir keine einmaligen Gerichte. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
les desserts
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Dessert suggestion (dessert du menu)
Nachtisch vom Menu
12 €
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Mon dessert préféré… une dame blanche crème glacée vanille turbinée du jour, chocolat chaud Didier Smeets, crème fraiche battue
Mein Lieblingsnachtisch… Dame blanche : hausgemachtes Vanilleeis , warme Schokoladesauce Didier Smeets, Sahne
12 €
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Colonel : sorbet citron arrosé de Vodka Bison
Colonel : Zitronensorbet mit Wodka Bison betröpfelt
14 €
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Le véritable « Café liégeois »
Eiscafé
12 €
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Assortiment de fromages, sirop Charlier, pain aux figues et aux noix
Käseteller, Sirup « Charlier », Feigen- und Walnussbrot
15 €
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Irish Coffee
12 €
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Espresso Martini
12 €