La carte
LES ENTRÉES
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La belle croquette de crevettes grises préparée par nos soins, légumes sautés, curry thaï, crème aux herbes
Die schöne hausgemachte Krokette aus grauen Garnelen, geschmortes Gemüse, Thaï-Curry, Kräutercreme
24 €
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Les moules gratinées comme chez Tante Jacqueline, petits légumes
Gratinierte Muscheln wie bei Tante Jacqueline, kleines Gemüse
21 €
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Tartare de boeuf, coupé au couteau, crème de pickles, crème estragon, câpres, cornichons, croustillant de pommes de terre (sans gluten ni lactose)
Rindertartar, Essiggurkencreme, Estragoncreme, Kapern, knusprige Kartoffeln (Gluten- und Lactosefrei)
24 €
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Noix de Saint Jacques dorées, brunoise de pommes de terre à la sauce rouille, bisque de crevettes grises, crème de piquillos, fenouil en salade (sans gluten)
Goldbraune Jakobsmuscheln, Kartoffelbrunoise mit Rouillesauce, Bisque von grauen Garnelen, Piquillo-Creme, Fenchelsalat (Glutenfrei)
30 €
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Noix de ris de veau croustillantes, salade de pommes de terre à la truffe, jus au naturel, croustillant de céleri rave
Knusprige Kalbsbriesnüsse, Kartoffelsalat mit Trüffel, Jus au naturel, Knollensellerie
32 €
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Vitello tonnato : fines tranches de veau, sauce au thon, tomates miel confites, roquette, crème aux herbes (sans gluten ni lactose)
Vitello Tonnato : Kalbfleisch in Scheibchen geschnitten, Thunfischsosse, confierte Honigtomaten, Ruccolasalat (Lactose-und glutenfrei)
24 €
les plats
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Pièce de boeuf BBB, sauce poivre crème, grosses frites maison coupées main, assortiment de légumes (sans gluten)
Rindersteak BBB, Pfefferrahmsosse, handgeschnittene dicke Pommes, Gemüseauswahl (Glutenfrei)
29 €
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Simple mais tellement bon… une sole meunière- grosses frites coupées à la main et sauce tartare « maison »
Einfach doch so lecker… Seezunge Meunière-handgeschnittene dicke Pommes-Tartarsosse
42 €
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Filet de bar, moules, céleri vert, poireaux brûlés, mousseline de pommes de terre, crème de livèche, beurre blanc au jus de moules et huile de curry (sans gluten)
Seebarschfilet, Muscheln, grüner Sellerie, verbrannter Lauch, Kartoffelmousseline, Liebstöckel-Creme, Beurre blanc mit Muschelsaft (Glutenfrei)
29 €
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Magret de canard, sauce orange/poivre vert, carottes colorées, grenailles sautées, paksoi (sans gluten ni lactose)
Entenbrustfilet, Orangensauce mit grünem Pfeffer, bunte Karotten, Kartöffelchen, Paksoi (Gluten und -Laktosefrei)
29 €
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Noix de ris de veau croustillantes, salade de pommes de terre à la truffe, jus au naturel, croustillant de céleri rave
Knusprige Kalbsbriesnüsse, Kartoffelsalat mit Trüffel, Jus au naturel, Knollensellerie
42 €
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Filet de volaille fermière, sauce crème estragon, grenailles sautées, tomates au four, jeunes carottes
Geflügelfilet, Estragonrahmsosse, Kartöffelchen, Ofentomaten, junge Karotten
29 €
Am Freitag- und Samstagabend servieren wir keine einmaligen Gerichte. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
les desserts
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Dessert suggestion (dessert du menu)
Nachtisch vom Menu
12 €
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Mon dessert préféré… une dame blanche crème glacée vanille turbinée du jour, chocolat chaud Didier Smeets, crème fraiche battue
Mein Lieblingsnachtisch… Dame blanche : hausgemachtes Vanilleeis , warme Schokoladesauce Didier Smeets, Sahne
12 €
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Colonel : sorbet citron arrosé de Vodka Bison
Colonel : Zitronensorbet mit Wodka Bison beträufelt
14 €
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Le véritable « Café liégeois »
Eiscafé
12 €
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Assortiment de fromages , sirop Charlier, pain aux figues et aux noix
Käseteller, Sirup « Charlier », Feigen- und Walnussbrot
15 €
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Irish Coffee
12 €
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Espresso Martini
12 €