La carte
LES ENTRÉES
-
Gambas géantes snackées à la plancha, beurre ail, fines herbes et épices
Riesengambas snacked à la plancha, Knoblauch-und Kräuterbutter
29 €
-
Risotto aux truffes fraiches d’été, asperges vertes grillées, jus crémeux au parmesan (sans gluten)
Risotto mit frischen Sommertrüffeln, gegrilltem grünem Spargel, cremige Sauce mit Parmesan (glutenfrei)
26 €
-
Carpaccio de « tomates ananas », burrata, oignons rouges, câpres, roquette, olives, huile vierge (sans gluten)
Carpaccio von « Ananas-Tomaten », Burrata, roten Zwiebeln, Kapern, Rucola, nativem Öl (glutenfrei)
22 €
-
Fines tranches de veau braisé, croquette d’osso bucco, caponata, huile vierge, roquette et crème de basilic
Geschmortes Kalbscarpaccio, Ossobucco-Krokette, Caponata, natives Öl, Rucola und Basilikumcreme
26 €
-
Noix de Saint Jacques dorées, fettuccinis crémeux aux truffes fraiches d’été
Goldbraune Jakobsmuscheln, cremige Fettuccine mit frischen Sommertrüffeln
32 €
-
Carpaccio de boeuf, huile vierge, caramel de vieux balsamique, roquette, parmesan, cru de champignons (sans gluten et sans lactose)
Rindercarppacio, natives Öl, Karamell aus altem Balsamico, Rucola, Parmesan,rohe Pilze (gluten- und laktosefrei)
24 €
-
Terrine de foie gras « maison », confiture d’oignons rouges, brioche toastée aux raisins
Terrine von « hausgemachter » Foie gras, Konfitüre aus roten Zwiebeln, getoastetes Brioche mit Rosinen
26 €
les plats
-
Pièce de boeuf BBB, sauce champignons crème, grosses frites maison coupées main, assortiment de légumes (sans gluten)
Rindersteak BBB, Champignon-Rahmsosse, handgeschnittene dicke Pommes, Gemüseauswahl (glutenfrei)
30.50 €
-
Filet de plie, fregola sarda, petits pois, guanciale, ricotta, beurre noisette au thym citron, courgettes, pistaches, tomates cerises confites
Schollenfilet, Fregola Sarda, Erbsen, Guanciale, Ricotta, Nussbutter mit Zitronenthymian, Zucchini, Pistazien, kandierte Kirschtomaten
32 €
-
Agneau, jus monté au beurre d’ail, croquette de polenta, origan, aubergine, tomates au four, artichaut(sans gluten)
Lamm, in Knoblauchbutter montierte Jus, Polenta-Krokette , Oregano, Aubergine, gebackene Tomaten, Artischocke (glutenfrei)
29 €
-
Baby homard à la plancha, beurre blanc aux herbes et pâtes fraiches
Babyhummer à la plancha, Kräuterbutter und frische Nudeln
40 €
-
Volaille fermière, jus corsé à l’orange et poivre vert, courgette, manges-tout, tomates au four et polenta croustillante (sans gluten et sans lactose)
Bauerngeflügel, kräftiger Orangensaft und grüner Pfeffer, Zucchini, gebackene Tomaten und knusprige Polenta (gluten- und laktosefrei)
29 €
-
Simple mais tellement bon… une sole meunière- grosses frites coupées à la main et sauce tartare « maison »
Einfach doch so lecker… Seezunge Meunière-handgeschnittene dicke Pommes-Tartarsosse
42 €
-
Noix de ris de veau croustillantes, fettuccinis crémeux aux truffes fraiches d’été
Knusprige Kalbsbriesnüsse, cremige Fettuccine mit frischen Sommertrüffeln
42 €
-
Tartare de boeuf « de luxe »; foie gras poêlé, mayonnaise aux brisures de truffe, roquette, grosses frites coupées main (sans gluten ni lactose)
Rindertartar nach Rossini-Art ; gebratene Gänseleber, Mayonnaise an schwarzen Trüffelbröckchen, Rucola, handgeschnittene Pommes (gluten- und laktosefrei)
32 €
Am Freitag- und Samstagabend servieren wir keine einmaligen Gerichte. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
les desserts
-
Dessert suggestion (dessert du menu)
Nachtisch vom Menu
12 €
-
Mon dessert préféré… une dame blanche crème glacée vanille turbinée du jour, chocolat chaud Didier Smeets, crème fraiche battue
Mein Lieblingsnachtisch… Dame blanche : hausgemachtes Vanilleeis , warme Schokoladesauce Didier Smeets, Sahne
12 €
-
Colonel : sorbet citron arrosé de Vodka Bison
Colonel : Zitronensorbet mit Wodka Bison betröpfelt
14 €
-
Le véritable « Café liégeois »
Eiscafé
12 €
-
Assortiment de fromages, sirop Charlier, pain aux figues et aux noix
Käseteller, Sirup « Charlier », Feigen- und Walnussbrot
15 €
-
Irish Coffee
12 €
-
Espresso Martini
12 €