Mittags in der Woche
La Bergerie : « Simple, Bon et Convivial »
-
Comme une poire Belle-Hélène : poire pochée, panna cotta, crémeux mascarpone, glace vanille turbinée minute, chocolat chaud Didier Smeets, crumble
Wie eine Belle-Hélène-Birne : pochierte Birne, Panna Cotta, cremiger Mascarpone, hausgemachtes Vanilleeis, heisse Schokolade von Didier Smeets, Crumble
10.00 €
-
Mon dessert préféré… une dame blanche : crème glacée vanille turbinée du jour, chocolat chaud Didier Smeets, crème fraiche battue
Mein Lieblingsnachtisch…Dame blanche : hausgemachtes Vanilleeis, warme Schokoladesauce Didier Smets, Sahne
10.00 €
-
Moelleux au chocolat servi tiède, glace vanille « maison »
Weiches Schokoküchlein, lauwarm aufgetragen, hausgemachtes Vanilleeis
10.00 €
-
Le véritable « Café liégeois »
Eiscafé
10.00 €
-
L’assiette de fromages -sirop «Charlier»- pain aux noix et levain
Käseteller-Sirup «Charlier »-Sauerteigbrot mit Nüssen
12.00 €
-
Croustillant de camembert truffé aux fruits secs ; servi chaud, mesclun de salade, sirop Charlier
Knuspriger getrüffelter Camembert mit Trockenfrüchten ; heiss serviert, Salat, Sirup Charlier
12.00 €