La carte
LES ENTRÉES
-
Risotto au parmesan, asperges blanches, jus à l’ail des ours (sans gluten)
Risotto mit Parmesan, weissem Spargel, Bächlauchjus (glutenfrei)
22 €
-
Gaspacho d’asperges, gravlax de saumon, pomme granny, huile d’herbes, pommade de jaune d’oeuf
Spargelgaspacho, Lachsgravlax, Granny Apfel, Kräuteröl, Eigelbpomade
26 €
-
Tartare de thon, foie gras poêlé, salsa de mangue, crème coriandre, avocat, soja et mix d’herbes fraiches (sans gluten et sans lactose)
Thunfischtartar, gebratene Gänseleber, Mangosalsa, Koriandercreme, Avocado, Soja und frischer Kräutermix (gluten- und laktosefrei)
32 €
-
Vitello tonnato : fines tranches de veau, sauce au thon ; haricots verts, câpres, tomates confites, crème aux herbes (sans gluten et sans lactose)
Vitello Tonnato : dünn geschnittenes Kalbfleisch, Thunfischsauce ; grüne Bohnen, Kapern, konfierte Tomaten, Kräutercreme (gluten- und laktosefrei)
24 €
-
Terrine de foie gras « maison », confiture d’oignons rouges, brioche toastée aux raisins
Terrine von « hausgemachter » Foie gras, Konfitüre aus roten Zwiebeln, getoastetes Brioche mit Rosinen
26 €
-
Carpaccio de boeuf, mayonnaise à la truffe, roquette, parmesan, tomates miel confites (sans gluten et sans lactose)
Rindercarppacio, Mayonnaise an schwarzen Trüffelbröckchen, Rucolasalat, Parmesan, Honigtomaten (gluten- und laktosefrei)
24 €
-
Asperges vertes grillées, burrata, crevettes grises, tuile de pain, pesto et crème de basilic
Gegrillter grüner Spargel, Burrata, grauen Garnelen, Pesto, Basilikumcreme
26 €
les plats
-
Pièce de boeuf BBB, sauce béarnaise, grosses frites maison coupées main, assortiment de légumes (sans gluten)
Rindersteak BBB, Bearnaisesosse, handgeschnittene dicke Pommes, Gemüseauswahl (glutenfrei)
29 €
-
Volaille fermière, asperges blanches, petits pois, jus au naturel, béarnaise
Bauerngeflügel, weisser Spargel, Erbsen, Jus au naturel, Bearnaise
29 €
-
Filet de daurade royale, fenouil, toast aux poivrons confits, chorizo, jus de poisson (sans lactose)
Filet von der Goldbrasse, Fenchel, Toast mit eingelegten Paprikaschoten, Chorizo, Fischjus (laktosefrei)
32 €
-
Noix de ris de veau croustillantes, asperges vertes grillées, jus au naturel, petits pois
Knusprige Kalbsbriesnüsse, gegrillter grüner Spargel, Jus au naturel, Erbsen
42 €
-
Simple mais tellement bon… une sole meunière - grosses frites coupées à la main et sauce tartare « maison »
Einfach doch so lecker…Seezunge Meunière-handgeschnittene dicke Pommes-Tartarsosse
42 €
-
Tartare de boeuf « de luxe »; foie gras poêlé, mayonnaise aux brisures de truffe, roquette, grosses frites coupées main (sans gluten ni lactose)
Rindertartar nach Rossini-Art ; gebratene Gänseleber, Mayonnaise an schwarzen Trüffelbröckchen, Rucola, handgeschnittene Pommes (gluten- und laktosefrei)
32 €
Nous ne servons pas de plats uniques le vendredi soir et le samedi soir. Merci de votre compréhension.
les desserts
-
Dessert suggestion (dessert du menu)
Nachtisch vom Menu
12 €
-
Mon dessert préféré… une dame blanche crème glacée vanille turbinée du jour, chocolat chaud Didier Smeets, crème fraiche battue
Mein Lieblingsnachtisch… Dame blanche : hausgemachtes Vanilleeis , warme Schokoladesauce Didier Smeets, Sahne
12 €
-
Colonel : sorbet citron arrosé de Vodka Bison
Colonel : Zitronensorbet mit Wodka Bison betröpfelt
14 €
-
Le véritable « Café liégeois »
Eiscafé
12 €
-
Assortiment de fromages, sirop Charlier, pain aux figues et aux noix
Käseteller, Sirup « Charlier », Feigen- und Walnussbrot
15 €
-
Irish Coffee
12 €
-
Espresso Martini
12 €