Menu Lunch
Le menu "Entrées" à 30€
2 entrées au choix
Le menu "Entrée + plat" à 35€
1 entrée + 1 plat au choix
-
Carpaccio de « tomates ananas », burrata, oignons rouges, câpres, roquette, olives, huile vierge (sans gluten)
Carpaccio von « Ananas-Tomaten », Burrata, roten Zwiebeln, Kapern, Rucola, nativem Öl (glutenfrei)
16 €
-
Fines tranches de veau braisé, croquette d’osso bucco, caponata, huile vierge, roquette et crème de basilic
Geschmortes Kalbscarpaccio, Ossobucco-Krokette, Caponata, natives Öl, Rucola und Basilikumcreme
16 €
-
Gambas géantes snackées à la plancha, beurre ail, fines herbes et épices
Riesengambas snacked à la plancha, Knoblauch-und Kräuterbutter
29 € +8 €
avec menu lunch -
Croquette de pecorino à la truffe, salade de jeunes pousses au parmesan
Krokette von Pecorino mit Trüffel, Salat von jungen Sprossen mit Parmesan
16 €
-
Noix de Saint Jacques dorées, fettuccinis crémeux aux truffes fraiches d’été
Goldbraune Jakobsmuscheln, cremige Fettuccine mit frischen Sommertrüffeln
32 € +9 €
avec menu lunch -
Soupe de poissons, sauce rouille, fromage râpé, toast
Fischsuppe, Rouillesauce, geriebener Käse, Toast
16 €
-
Terrine de foie gras « maison », confiture d’oignons rouges, brioche toastée aux raisins
Terrine von « hausgemachter » Foie gras, Konfitüre aus roten Zwiebeln, getoastetes Brioche mit Rosinen
26 € +6 €
avec menu lunch -
Carpaccio de boeuf, huile vierge, caramel de vieux balsamique, roquette, parmesan, cru de champignons (sans gluten et sans lactose)
Rindercarppacio, natives Öl, Karamell aus altem Balsamico, Rucola, Parmesan,rohe Pilze (gluten- und laktosefrei)
16 €
-
Plat du jour
Tagesgericht
24 €
-
Risotto crémeux, asperges vertes grillées, jus au parmesan (sans gluten)
Risotto, gegrilltem grünem Spargel, cremige Sauce mit Parmesan (glutenfrei)
24 €
-
Pièce de boeuf BBB, sauce champignons crème grosses frites maison coupées main, salade (sans gluten)
Rindersteak BBB, Champignon-Rahmsosse, handgeschnittene dicke Pommes, Salat (glutenfrei)
30.50 € +5.50 €
avec menu lunch -
Filet de plie, fregola sarda, petits pois, guanciale, ricotta, beurre noisette au thym citron, courgettes, pistaches, tomates cerises confites
Schollenfilet, Fregola Sarda, Erbsen, Guanciale, Ricotta, Nussbutter mit Zitronenthymian, Zucchini, Pistazien, kandierte Kirschtomaten
32 €
-
Agneau, jus monté au beurre d’ail, croquette de polenta, origan, aubergine, tomates au four, artichaut (sans gluten)
Lamm, in Knoblauchbutter montierte Jus, Polenta-Krokette, Oregano, Aubergine, gebackene Tomaten, Artischocke (glutenfrei)
29 €
-
Tartare de boeuf, mayonnaise aux brisures de truffe, roquette, grosses frites coupées main (sans gluten ni lactose)
Rindertartar, Mayonnaise an schwarzen Trüffelbröckchen, Rucola, handgeschnittene Pommes (gluten- und laktosefrei)
26 €
-
Volaille fermière, jus corsé à l’orange et poivre vert, courgette, manges-tout, tomates au four et polenta croustillante (sans gluten et sans lactose)
Bauerngeflügel, kräftiger Orangensaft und Grüner Pfeffer, Zucchini, gebackene Tomaten und knusprige Polenta (gluten- und laktosefrei)
29 €
-
Tartare de boeuf « de luxe »; foie gras poêlé, mayonnaise au brisures de truffe, roquette, grosses frites coupées main (sans gluten ni lactose)
Rindertartar nach Rossini-Art ; gebratene Gänseleber, Mayonnaise an schwarzen Trüffelbröckchen, Rucola, handgeschnittene Pommes (gluten- und laktosefrei)
32 € +6 €
avec menu lunch