Menu Lunch
Das Menü "Vorspeisen" für 30€.
2 Vorspeisen nach Wahl
Das Menü "Vorspeise + Hauptgericht" für 35€.
1 Vorspeise + 1 Hauptgericht nach Wahl
-
Tataki de boeuf, crème de foie gras, betteraves, caramel de soja, sésame, mizuna(sans gluten)
Rindfleisch-Tataki, Gänselebercreme, Rote Bete, Soja-Karamell, Sesam, Mizuna (Glutenfrei)
16 €
-
Noix de Saint Jacques dorées, chou fleur braisé, crème de chou fleur, noisettes, sauce au vin jaune (sans gluten)
Goldbraune Jakobsmuscheln, geschmorter Blumenkohl, Blumenkohlcreme, Haselnüsse, Sauce an « Vin Jaune » (Glutenfrei)
30 € +9 €
mit Lunchmenü -
Les moules gratinées comme chez Tante Jacqueline, petits légumes
Gratinierte Muscheln wie bei Tante Jacqueline, kleines Gemüse
16 €
-
Carpaccio de biche, sauce cumberland, betteraves, airelles, mizuna (sans gluten ni lactose) Avec foie gras poêlé +6€
Hirschcarpaccio, Cumberland Sauce, Rote Bete, Preiselbeeren, Mizuna (Gluten-und Lactosefrei) Mit gebratenem Gänseleber +6€
16 €
-
Gyozas, bouillon japonais, bimis, huile de sésame (sans lactose)
Gyozas, japanische Brühe, Bimis, Sesamöl (Lactosefrei)
16 €
-
Croquette de civet de biche « maison », airelles, mesclun de salade
Hausgemachte Croquette vom Hirschragout, Preiselbeeren, Salat
16 €
-
Plat du jour
Tagesgericht
23 €
-
Filet de plie, risotto au parmesan, jus aux champignons, pleurotes, manges-tout
Schollenfilet, Parmesanrisotto, Pilzjus, Austernpilze, Gartenbohnen
29 €
-
Filet de volaille fermière, jus au pain d’épices, pommes airelles, mousseline de céleri rave, chicon braisé (sans lactose)
Geflügelfilet, Preiselbeeräpfel, Sauce an Lebkuchen, Mousseline von Knollensellerie, geschmorter Chicorée (Lactosefre)
29 €
-
Pièce de boeuf BBB, sauce poivre crème, grosses frites maison coupées main, salade (sans gluten)
Rindersteak BBB, Pfefferrahmsosse, handgeschnittene dicke Pommes, Salat (Glutenfrei)
29 € +5 €
mit Lunchmenü -
La belle croquette de crevettes grises préparée par nos soins, légumes sautés, curry thaï, crème aux herbes, riz basmati
Die schöne hausgemachte Krokette aus grauen Garnelen, geschmortes Gemüse, Thaï-Curry, Kräutercreme, Basmati-Reis
29 €
-
Boudin noir rôti, mousseline de céleri rave, pommes caramélisée, sauce sirop, foie gras poêlé
Gebratene schwarze Blutwurst, Mousseline en Kohlrabi, karamellisierte Äpfel, Sirupsauce, gebratene Gänseleber
32 € +5 €
mit Lunchmenü