Menu Lunch
Das Menü "Vorspeisen" für 30€.
2 Vorspeisen nach Wahl
Das Menü "Vorspeise + Hauptgericht" für 35€.
1 Vorspeise + 1 Hauptgericht nach Wahl
-
Carpaccio de saumon, crème de raifort aux agrumes, crème coriandre, huile de curry, salade d’herbes, croûtons (sans lactose)
Lachscarpaccio, Meerettichcreme mit Zitrusfrüchten, Koriandercreme, Curryöl, Kräutersalat (laktosefrei)
16 €
-
Noix de Saint Jacques snackées, crème de céleri, topinambour, soja, noix de macadamia et chou pointu (sans gluten et sans lactose)
Goldbraune Jakobsmuscheln, Selleriecreme, Topinambur, Soja, Macadamianüssen und Spitzkohl (gluten- und laktosefrei)
32 € +9 €
mit Lunchmenü -
Terrine de foie gras « maison », confiture d’oignons rouges, brioche toastée aux raisins
Terrine von « hausgemachter » Foie gras, Konfitüre aus roten Zwiebeln, getoastetes Brioche mit Rosinen
26 € +6 €
mit Lunchmenü -
Les moules gratinées comme chez Tante Jacqueline, petits légumes
Gratinierte Muscheln wie bei Tante Jacqueline, kleines Gemüse
16 €
-
Carpaccio de biche, terrine de marcassin, croquette de gibier, betteraves, sauce cumberland
Rehcarpaccio, Wildschwein-Terrine, Wildkrokette, Rote Beete, Cumberland-Sauce
16 €
-
Croquette de cabillaud « maison », salade d’endives, sauce tartare
Hausgemachte Kabeljaukrokette, Endiviensalat, Tartarsauce
16 €
-
Plat du jour
Tagesgericht
23 €
-
Pièce de boeuf BBB, sauce poivre crème, grosses frites maison coupées main, salade (sans gluten)
Rindersteak BBB, Pfefferrahmsosse, handgeschnittene dicke Pommes, Salat (glutenfrei)
29 € +5 €
mit Lunchmenü -
Magret de canard, sauce fine champagne, pomme caramélisée, chicon, pommes dauphines
Entenbrustfilet, Sauce fine champagne, karamellisierter Apfel, Chicorée, Dauphine-Kartoffeln
29 €
-
Filet de volaille fermière, sauce archiduc, pommes de terre grenailles la crème de foie gras, salsifis, pleurotes, chicons caramélisés (sans gluten)
Geflügelfilet vom Bauernhof, Sauce Archiduc, Grenaille-Kartoffeln mit Gänselebercreme, Schwarzwurzeln, Austernpilzen, karamellisiertem Chicorée (glutenfrei)
32 €
-
Filet de bar, bisque de crevettes grises, brunoise de pommes de terre à la sauce rouille, épinard, manges-tout (sans gluten et sans lactose)
Seebarschfilet, Garnelenbisque, Kartoffelbrunoise mit Rouillesauce, Spinat, Gartenbohnen (gluten- und laktosefrei)
29 €
-
Boudin noir rôti, mousseline de céleri rave, pommes caramélisée, sauce sirop, foie gras poêlé (sans lactose)
Gebratene schwarze Blutwurst, Mousseline en Kohlrabi, karamellisierte Äpfel, Sirupsauce, gebratene Gänseleber (laktosefrei)
32 € +5 €
mit Lunchmenü