Menu Lunch
Le menu "Entrées" à 30€
2 entrées au choix
Le menu "Entrée + plat" à 35€
1 entrée + 1 plat au choix
-
Gaspacho d’asperges, gravlax de saumon, pomme granny, huile d’herbes, pommade de jaune d’oeuf
Spargelgaspacho, Lachsgravlax, Granny Apfel, Kräuteröl, Eigelbpomade
16 €
-
Tartare de thon, foie gras poêlé, salsa de mangue, crème coriandre, avocat, soja et mix d’herbes fraiches (sans gluten et sans lactose)
Thunfischtartar, gebratene Gänseleber, Mangosalsa, Koriandercreme, Avocado, Soja und frischer Kräutermix (gluten- und laktosefrei)
32 € +7 €
avec menu lunch -
Asperges vertes grillées, burrata, tuile de pain, pesto et crème de basilic
Gegrillter grüner Spargel, Burrata, Pesto, Basilikumcreme
16 €
-
Vitello tonnato : fines tranches de veau, sauce au thon ; haricots verts, câpres, tomates confites, crème aux herbes (sans gluten et sans lactose)
Vitello Tonnato : dünn geschnittenes Kalbfleisch, Thunfischsauce ; grüne Bohnen, Kapern, konfierte Tomaten, Kräutercreme (gluten- und laktosefrei)
16 €
-
Terrine de foie gras « maison », confiture d’oignons rouges, brioche toastée aux raisins
Terrine von « hausgemachter » Foie gras, Konfitüre aus roten Zwiebeln, getoastetes Brioche mit Rosinen
26 € +6 €
avec menu lunch -
Carpaccio de boeuf, mayonnaise à la truffe, roquette, parmesan,tomates miel confites (sans gluten et sans lactose)
Rindercarppacio, Mayonnaise an schwarzen Trüffelbröckchen, Rucolasalat, Parmesan, Honigtomaten (gluten- und laktosefrei)
16 €
-
Plat du jour
Tagesgericht
24 €
-
Risotto au parmesan, asperges blanches, jus à l’ail des ours (sans gluten)
Risotto mit Parmesan, weissem Spargel, Bächlauchjus (glutenfrei)
24 €
-
Pièce de boeuf BBB, sauce béarnaise, grosses frites maison coupées main, salade (sans gluten)
Rindersteak BBB, Bearnaisesosse, handgeschnittene dicke Pommes, Salat (glutenfrei)
29 € +5 €
avec menu lunch -
Volaille fermière, asperges blanches, petits pois, jus au naturel, béarnaise
Bauerngeflügel, weisser Spargel, Erbsen, Jus au naturel, Bearnaise
29 €
-
Filet de daurade royale, fenouil, toast aux poivrons confits, chorizo, jus de poisson (sans lactose)
Filet von der Goldbrasse, Fenchel, Toast mit eingelegten Paprikaschoten, Chorizo, Fischjus (laktosefrei)
32 €
-
Tartare de boeuf , mayonnaise aux brisures de truffe, roquette, grosses frites coupées main (sans gluten ni lactose)
Rindertartar, Mayonnaise an schwarzen Trüffelbröckchen, Rucola, handgeschnittene Pommes (gluten- und laktosefrei)
26 €
-
Tartare de boeuf « de luxe »; foie gras poêlé, mayonnaise aux brisures de truffe, roquette, grosses frites coupées main (sans gluten ni lactose)
Rindertartar nach Rossini-Art ; gebratene Gänseleber, Mayonnaise an schwarzen Trüffelbröckchen, Rucola, handgeschnittene Pommes (gluten- und laktosefrei)
32 € +6 €
avec menu lunch