-
Plat du jour
Tagesgericht
23 €
-
Filet de daurade royale, risotto au citron confit et olives, épinard, fèves des marais, sauce mousseline au Prosecco (sans gluten)
Filet von Goldbrasse, Risotto mit kandierter Zitrone und Oliven, Spinat, Sumpfbohnen, Sauce mousseline mit Prosecco (Glutenfrei)
29 €
-
Pluma de cochon, cuisson basse température puis snacké croquant à la plancha, artichaut, petits pois, courgettes, jus corsé (sans gluten)
Schweinepluma, Niedrigtemperaturgaren und dann knusprig auf der Plancha snacken, Artischocke, Erbsen, Zucchini, kräftiger Jus (Glutenfrei)
29 €
-
Magret de canard sauce miel/lavande, grenailles sautées, courgettes, manges-tout, fèves des marais (sans gluten)
Entenbrustfilet, Honig-Lavendel-Sauce, Kartöffelchen, Zucchini, Manges-tout, Saubohnen (Glutenfrei)
29 €
-
Filet de volaille fermière, réduction fraises/vieux balsamique, grenailles sautées, artichaut, courgettes, manges-tout (sans gluten ni lactose)
Geflügelfilet, Erdbeer-/Altbalsamico-Reduktion, Kartöffelchen, Artischocken, Zucchini, Manges-tout (Gluten-und laktosefrei)
29 €
-
Pièce de boeuf BBB, sauce poivre crème, grosses frites maison coupées main, salade (sans gluten)
Rindersteak BBB, Pfefferrahmsosse, handgeschnittene dicke Pommes, Salat (Glutenfrei)
29 €
-
Simple mais tellement bon… une sole meunière, grosses frites coupées à la main et sauce tartare « maison »
Einfach doch so lecker… Seezunge Meunière-handgeschnittene dicke Pommes-Tartarsosse
42 € Hors menu lunch