En soirée
-
Tartare de bar, pommes fruits, chou rave, radis, pourpier d’hiver, huile de citron, crème aigre, crème de basilic, avocat
Seebarsch-Tartar, Obstäpfel, Kohlrabi, Winterportulak, Zitronenöl, Basilikumcreme, Avocado
ou/oder
-
Noix de Saint Jacques dorées, croque mozza/truffe, poireaux brûlés, crémeux de topinambour, pickles, coulis de cresson (suppl.8€)
Goldbraune Jakobsmuscheln, Mozza/Trüffel-Croque, verbrannter Lauch, cremiger Topinambur, Kressecoulis (Zuschl. 8€)
******
-
Magret de canard, textures de butternut, sésame, kumquats, jus de viande aux épices
Entenbrustfilet, Texturen von Butternut, Sesam, Kumquats, Fleischjus mit Gewürzen
ou/oder
-
Dos de skrei, salsifis, mousseline de pommes de terre à la moutarde, jus de veau, sauce mousseline, bimis, fèves des marais
Skrei-Rücken, Schwarzwurzeln, Kartoffelmousseline mit Senf, Kalbsjus, Sauce Mousseline, Bimis, Gartenbohnen
******
-
Passion, chocolat au lait, noix de coco, mini cornet de glace vanille turbinée minute
Passionsfrucht, Milchschokolade, Kokosnuss, Mini Hörnchen mit hausgemachtem Vanilleeis
ou/oder
-
Assortiment de fromages, sirop Charlier, pain figues/noix (suppl. 5 €)
Käseauswahl, Charlier-Sirup, Feigen-/Walnussbrot (Zuschl.5€)
******