En soirée
-
Bresaola, salade de tomates colorées et pastèque, stracciatella, huile de tomate, ciabatta de chez Lucio Gusto à Montzen
Bresaola, Salat aus bunten Tomaten und Wassermelone, Stracciatella, Tomatenöl, Ciabatta von Lucio Gusto in Montzen
ou/oder
-
Noix de St. Jacques dorées, fettucinis crémeux aux truffes fraîches d’été (suppl. 8.50 €)
Goldbraune Jakobsmuscheln, cremiges Fetticcini mit frichen Sommertrüffeln (Zuschl 8.50€)
******
-
Filet de daurade royale, risotto au citron confit et olives, épinard, fèves des marais, sauce mousseline au Prosecco
Filet von Goldbrasse, Risotto mit kandierter Zitrone und Oliven, Spinat, Sumpfbohnen, Sauce mousseline mit Prosecco
ou/oder
-
Pluma de cochon, cuisson basse température puis snacké croquant à la plancha, artichaut, petits pois, courgettes, jus corsé
Schweinepluma, Niedrigtemperaturgaren und dann knusprig auf der Plancha snacken, Artischocke, Erbsen, Zucchini, kräftiger Jus
******
-
Comme un tiramisu : espuma tiramisu, glace au café liégeois, crumble d’Amaretti
Wie ein Tiramisu : Lütticher Kaffee-Eis, Amaretti-Streusel
ou/oder
-
Assortiment de fromages, sirop Charlier, pain figues/noix (suppl. 5 €)
Käseauswahl, Charlier-Sirup, Feigen-/Walnussbrot (Zuschl.5€)
******