En soirée
-
Carpaccio de thon rouge, gros gambas en tempura, zestes de citron vert, crémeux d’avocat, crème coriandre, vinaigrette gingembre/passion, chou rave
Carpaccio von rotem Thunfisch, Gambas in Tempura, Limettenschalen, cremige Avocado, Koriandercreme, Ingwer- und Passionsfrucht-Vinaigrette, Kohlrabi
ou/oder
-
Noix de Saint Jacques dorées, risotto au parmesan, râpé de pecorino, jus vert crémeux (suppl.6.50€)
Goldbraune Jakobsmuscheln, Risotto mit Parmesan, geriebener Pecorino, cremiger grüner Saft (Zuschl.6.00€)
******
-
Dos de cabillaud en croûte de chorizo, salicornes, bouchons de pommes de terre au safran, mini croquette de crevettes grises, beurre blanc à l’aneth, manges-tout
Kabeljau-Rücken mit Chorizo-Kruste, Salicornes, Kartoffelstöpsel mit Safran, Mini-Krokette von grauen garnelen, Weissbuttersosse an Dill, Kichererbsen
ou/oder
-
Pluma de cochon, carottes colorées, panais confit et en chips, jus naturel, purée double beurre
Schweinepluma, bunte Karotten, kandierte Pastinaken, natürlicher Saft, Doppelbutterpüree
******
-
Crème au caramel, gâteau au chocolat, ganache montée au chocolat Dolce
Karamellcreme, Schokoladenkuchen, Dolce-Schokoladen-Ganache
ou/oder
-
Assortiment de fromages (fromager/affineur Straet), sirop Charlier, pain aux figues et aux noix (suppl.4€)
Käseteller, Sirup « Charlier », Feigen- und Walnussbrot (Zuschl.4€)
******