Abends
-
Tartare de bœuf coupé au couteau, crème de parmesan, haricots, coulis de cerfeuil, câpres, herbes fraiches, radis, tomates miel
A la minute handgehacktes Rindertatar, Parmesan Creme, Bohnen, Kerbel, Kapern, frische Kräuter, Radiesschen, Honigtomaten
ou/oder
-
Noix de saint Jacques snackées à la plancha, compotée de tomates, crème de basilic, bresaola, mie de pain, roquette (suppl.6€)
Auf der Plancha goldbraune Jakobsmuscheln, Tomaten-Kompott, Basilikum Creme, Bresaola, Ruccolasalat (Zuschl.6€)
******
-
Carré d’agneau en croûte d’herbes, boulgour aux épices du Maghreb, carottes, mousseline de pois chiches, navets, manges-tout, crème coriandre et harissa
Lammkaree, Bulgur an marokanischen Gewürzen, Möhren, Kichererbse Mousseline, weisse Rübe, Gartenbohnen, Koriander Creme, Harissa
ou/oder
-
Filet de bar, légumes verts sautés (courgettes, variétés de haricots, épinards, asperges vertes), brunoise de pommes de terre à la crème aigre et à la ciboulette, beurre blanc au Vermouth
Seebarschfilet, grüne Gemüse (Zucchini, Bohnen, Spinat, grüner Spargel), Kartoffeln Würfeln an Sauerrahmsosse und an Schnittlauch, Weissbuttersosse an Vermouth
******
-
Panna cotta vanille à l’Amaretto, rhubarbe, crumble de sablé breton, meringue et sorbet à la fraise
Panna Cotta Vanille/Amaretto, Rhabarber, Crumble an Sablé Breton, Baiser, Erdbeersorbet
ou/oder
-
Sélection de fromages-sirop Charlier-pain aux noix et levain (suppl.4€)
Käseteller-Sirop « Charlier »-Sauerteigbrot mit Nüssen (Zuschl.4€)
******