Abends
-
Tartare de boeuf au couteau, pani puri, avocat, coriandre, gingembre, yoghurt, cacahuètes, grenade
A la minute handgehacktes Rindertatar, Pani Puri, Avocado, Koriander, Ingwer, Joghurt, Erdnüsse, Granatapfel
ou/oder
-
Noix de Saint Jacques dorées, arancini à la bisque de langoustine, velouté de champignons et huile de persil (suppl.6.50€)
Goldbraune Jakobsmuscheln, Arancini an Langusten Sauce, Velouté von Champignons und Petersilienöl (Zuschl.6.50€)
******
-
Magret de canette, jus tanique à l’échalote, mousseline de panais, salsifis, choux de Bruxelles
Entenbrustfilet, scharfe Schalotten Sauce, Pastinaken-Mousseline, Schwarzwurzeln, Rosenkohl
ou/oder
-
Filet de bar, purée de rutabaga, vongole et crevettes grises, carottes jaunes glacées, coulis de cresson et épinard, fèves des marais, manges tout
Seebarschfilet, Steckrübenpüree, Vongole und graue Garnelen, glasierte gelbe Karotten, Brunnenkresse und Spinat-Coulis, Gartenbohnen
******
-
Comme une poire Belle-Hélène : poire pochée, panna cotta, crémeux mascarpone, glace vanille turbinée minute, chocolat chaud Didier Smeets, crumble
Wie eine Belle-Hélène-Birne : pochierte Birne, Panna Cotta, cremiger Mascarpone, hausgemachtes Vanilleeis, heisse Schokolade von Didier Smeets, Crumble
ou/oder
-
Croustillant de camembert truffé aux fruits secs ; servi chaud, mesclun de salade, sirop Charlier (suppl.4€)
Knuspriger Camembert getrüffelt mit Trockenfrüchten, heiss serviert, Salat, Sirup « Charlier » (Zuschl.4€)
******