Abends
-
Carpaccio de boeuf, croquette de pecorino à la truffe, roquette, huile vierge, copeaux de parmesan
Rindercarpaccio, Pecorinokrokette mit Trüffel, Rucola, natives Öl, Späne von Parmesan
ou/oder
-
Noix de Saint Jaques dorées, fondue de tomates confites, bresaola, tuile de pain, crème et huile de basilic (suppl.7€)
Goldbraune Jakobsmuscheln, Tomatenfondue kandiert, Bresaola, Brotfliese, Sahne- und Basilikumöl (Zuschl.7€)
******
-
Filet de bar, bisque de langoustines, chorizo, poivrons confits, fenouil, fèves des marais, mousseline de pommes de terre à l’ail doux
Seebarschfilet, Bisque de langoustines, Chorizo, kandierte Paprika, Fenchel, Saubohnen, Kartoffelmousseline mit mildem Knoblauch
ou/oder
-
Filet pur de pata negra, pommes dauphines, jus au naturel, petits pois, manges-tout, carottes
Pata-Negra-Filet, Dauphine-Kartoffeln, Jus au naturel, Erbsen, Manges tout, Karotten
******
-
Comme un tiramisu : espouma mascarpone, crumble Amaretti, glace café liégeois turbinée du jour
Wie ein Tiramisu : Espuma Mascarpone, Amaretti-Streusel, turbiniertes Kaffeeeis des Tages
ou/oder
-
Assortiment de fromages (fromager/affineur Straet), sirop Charlier, pain aux figues et aux noix (suppl.4€)
Käseteller, Sirup « Charlier », Feigen- und Walnussbrot (Zuschl.4€)
******