-
Risotto au parmesan, côte de potimarron confite, textures de céleri rave, jus de veau (sans gluten)
Risotto mit Parmesan, kandierte Kürbiskote, Knollensellerie, Kalbsjus (glutenfrei)
16 €
-
Gravlax de saumon, lait de tigre, petits pois, menthe, salade d’herbes et huile de coriandre (sans gluten et sans lactose)
Gravlax von Lachs, Tigermilch, Erbsen, Minze, Kräutersalat und Korianderöl (gluten- und laktosefrei)
16 €
-
Les moules gratinées comme chez Tante Jacqueline, petits légumes, beurre à l’ail
Gratinierte Muscheln wie bei Tante Jacqueline, kleines Gemüse, Knoblauchbutter
16 €
-
Foie gras poêlé, tartare de boeuf, croque truffe/mozzarella, mayonnaise à la truffe
Gebratene Gänseleber, Rindstatar, Croque Trüffel/Mozzarella, rüffelmayonnaise
32 €
-
Carpaccio de betteraves rouges, betteraves jaunes confites à l’orange, feta, coulis de betteraves, pani puri au sésame (sans lactose)
Carpaccio aus roter Bete, an Orange kandierte gelbe Bete, Feta, Rote-Bete- Coulis, Sesam-Pani-Puri (laktosefrei)
16 €
-
Terrine de foie gras « maison », confiture d’oignons rouges, brioche toastée aux raisins
Terrine von « hausgemachter » Foie gras, Konfitüre aus roten Zwiebeln, getoastetes Brioche mit Rosinen
26 €