Les midis en semaine
La Bergerie : « Simple, Bon et Convivial »
-
Gyozas à la japonaise, dumpling (farce) de crevettes à la plancha, sauce soja/mirin (saké très doux) (5pièces)
Gyozas nach japanischer Art, Garnelen Dumplings « à la plancha », Sosse Soja/Mirin (5 Stücke)
13.50 €
-
Assortiment de mini croquettes «maison» : 2x fromage, 2xcrevettes grises, 2xchorizo
Hausgemachte Mini-Kroketten : 2x Käse, 2x graue Garnelen, 2x Chorizo
12.50 €
-
Gambas à la plancha, beurre aux herbes, ail et épices
Gegrillte Gambas « à la plancha », Kräuterbutter, Knoblauch, Gewürzen
16.00 €
-
Bœuf Teriyaki (bœuf mariné), gingembre, soja ; servi froid (120 gr)
Rind Teriyaki (mariniertes Rindfleisch), Ingwer, Soja ; kalt serviert (120Gr.)
13.50 €
-
Vitello tonnato : fines tranches de veau, sauce au thon, tomates miel confites, roquette, crème aux herbes
Vitello Tonnato : Kalbfleisch in Scheibchen geschnitten, Thunfischsosse, konfierte Honigtomaten, Ruccolasalat
13.50 €
-
Fettuccinis crémeux et truffes fraiches d’été
Rahmige Fettuccini und frische Sommertrüffel
16.00 €
-
Focaccia au caviar d’aubergine, Bresaola, salade de courgettes
Focaccia an Auberginen-Kaviar, Bresaola, Zucchini
13.50 €
-
Filet de daurade royale à la plancha (120gr), poivrons confits et huile vierge aux herbes
Goldbrasse Filet « à la Plancha » (120 Gr), confierter Paprika, Kräuteröl
16.00 €
-
Accompagnement : Frites maison coupées main, mayonnaise
Beilage : Handgeschnittene dicke Pommes, Mayo
6 €
-
Accompagnement : Légumes sautés au wok
Beilage : Wok-Gemüse
8 €