Les midis en semaine
La Bergerie : « Simple, Bon et Convivial »
-
Gyozas à la japonaise, dumpling (farce) crevette à la plancha, sauce soja/mirin (saké très doux) (5pièces)
Gyozas nach japanischer Art, Garnelen Dumplings « à la plancha », Sosse Soja/Mirin (5 Stücke)
13.50 €
-
Assortiment de mini croquettes «maison» : 2x fromage, 2xcrevettes grises, 2xchorizo
Hausgemachte Mini-Kroketten : 2x Käse, 2x graue Garnelen, 2x Chorizo
12.50 €
-
Gambas à la plancha, beurre aux herbes, ail et épices
Gegrillte Gambas « à la plancha », Kräuterbutter, Knoblauch, Gewürzen
16.00 €
-
Bœuf Teriyaki (bœuf mariné), gingembre, soja ; servi froid (120 gr)
Rind Teriyaki (mariniertes Rindfleisch), Ingwer, Soja ; kalt serviert (120Gr.)
13.50 €
-
Noix de saint Jacques dorées (2 pièces), compotée de tomates, crème de basilic, roquette, bresaola
Goldbraune Jakobsmuscheln (2 Stücke), Tomaten-Kompott, Basilikum Creme, Bresaola, Ruccolasalat
13.50 €
-
Vitello tonnato : fines tranches de veau, sauce au thon, salade de haricots verts, crème aux herbes, crème de parmesan, tomates miel confites
Vitello Tonnato : Kalbfleisch in Scheibchen geschnitten, Thunfischsosse, grüner Bohnensalat, Parmesancreme, konfierte Honigtomaten
13.50 €
-
Foie gras poêlé (2 tranches), rhubarbe, crumble, sauce au sirop « Charlier »
Gebratene Gänseleber (2 Stücke), Rhabarber, Crumble, Sosse an Sirop « Charlier »
15.50 €
-
Filet de bar, sauce beurre blanc (120 gr)
Seebarschfilet, Weissbuttersosse (120 Gr)
14.00 €
-
Bœuf tranché servi rosé, crème poivre vert (150gr)
Rindfleisch in Scheiben geschnitten, rosa gebraten, grüner Pfeffer Rahmsosse (150 Gr.)
14.00 €
-
Burrata, asperges vertes grillées, pesto aux amandes, roquette
Burrata, gegrillter grüner Spargel, Pesto an Mandeln, Ruccolasalat
14.00 €
-
Accompagnement : Frites maison coupées main, mayonnaise
Beilage : Handgeschnittene dicke Pommes, Mayo
6 €
-
Accompagnement : Légumes sautés au wok
Beilage : Wok-Gemüse
8 €