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Tartare de bar, pommes fruits, chou rave, radis, pourpier d’hiver, huile de citron, crème aigre, crème de basilic, avocat (sans gluten et sans lactose)
Seebarsch-Tartar, Obstäpfel, Kohlrabi, Winterportulak, Zitronenöl, Basilikumcreme, Avocado (gluten- und laktosefrei)
16 €
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Noix de Saint Jacques dorées, croque mozza/truffe, poireaux brûlés, crémeux de topinambour, pickles, coulis de cresson
Goldbraune Jakobsmuscheln, Mozza/Trüffel-Croque, verbrannter Lauch, cremiger Topinambur, Kressecoulis
32 €
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Terrine de foie gras « maison », confiture d’oignons rouges, brioche toastée aux raisins
Terrine von « hausgemachter Foie gras, Konfitüre aus roten Zwiebeln, getoastetes Brioche mit Rosinen
26 €
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Carpaccio de boeuf, mayonnaise à la truffe, roquette, parmesan, tomates miel confites (sans gluten)
Rindercarppacio, Mayonnaise an schwarzen Trüffelbröckchen, Ruccolasalat, Parmesan, Honigtomaten (glutenfrei)
16 €
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Moules en croûte, crème de curry et petits légumes
Muscheln im Teigmantel, Currycreme und kleines Gemüse
16 €
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Croquette de cabillaud « maison », salade d’endives, sauce tartare
Hausgemachte Kabeljaukrokette, Endiviensalat, Tartarsauce
16 €