Les midis en semaine
La Bergerie : « Simple, Bon et Convivial »
-
Gambas à la plancha, beurre aux herbes, ail et épices
Gambas à la plancha, Kräuterbutter, Knoblauch und Gewürze
20 €
-
Brochettes de volaille marinées, couscous perlé, harissa, houmous, menthe (4 pièces)
Marinierte Geflügelspiesse, Perlen-Couscous, Harissa, Hummus, Minze (4 Stücke)
13.00 €
-
Gyozas à la japonaise, dumpling (farce) de crevettes à la plancha, sauce soja/mirin (saké très doux) (5pièces)
Gyozas nach japanischer Art, Garnelen Dumplings « à la plancha », Sosse Soja/Mirin (5 Stücke)
13.50 €
-
Assortiment de mini croquettes «maison» : 2x fromage, 2xcrevettes grises, 2xchorizo
Hausgemachte Mini-Kroketten : 2x Käse, 2x graue Garnelen, 2x Chorizo
12.50 €
-
Carpaccio de thon rouge zestes de citron vert, crémeux d’avocat, crème coriandre, vinaigrette gingembre/passion
Carpaccio von rotem Thunfisch, Limettenschalen, cremige Avocado, Koriandercreme, Ingwer- und Passionsfrucht-Vinaigrette
13.50 €
-
Vitello tonnato : fines tranches de veau, sauce au thon, tomates miel confites, roquette, crème aux herbes
Vitello Tonnato : Kalbfleisch in Scheibchen geschnitten, Thunfischsosse, confierte Honigtomaten, Ruccolasalat
12.50 €
-
Noix de Saint Jacques dorées (2 pièces), risotto, râpé de pecorino, jus vert crémeux
Goldbraune Jakobsmuscheln (2 Stücke), Risotto, geriebener Pecorino, cremiger grüner Saft
16.00 €
-
Goujonnettes de sole limande, béarnaise à la bisque et persil frit
Goujonnettes von Seezunge, Bearnaise mit Bisque und frittierter Petersilie
15.00 €
-
Bœuf tranché, champignons crème (150 gr) ; servi rosé
Geschnittene Rindfleisch-Champignon-Creme (150 Gr), rosé serviert
16.00 €
-
Accompagnement : Frites maison coupées main, mayonnaise
Beilage : Handgeschnittene dicke Pommes, Mayo
6 €
-
Accompagnement : Assortiment de légumes chauds
Beilage : Warmes Gemüsesortiment
8 €