-
Carpaccio de « tomates ananas », burrata, oignons rouges, câpres, roquette, olives, huile vierge (sans gluten)
Carpaccio von « Ananas-Tomaten », Burrata, roten Zwiebeln, Kapern, Rucola, nativem Öl (glutenfrei)
16 €
-
Fines tranches de veau braisé, croquette d’osso bucco, caponata, huile vierge, roquette et crème de basilic
Geschmortes Kalbscarpaccio, Ossobucco-Krokette, Caponata, natives Öl, Rucola und Basilikumcreme
16 €
-
Gambas géantes snackées à la plancha, beurre ail, fines herbes et épices
Riesengambas snacked à la plancha, Knoblauch-und Kräuterbutter
29 €
-
Croquette de pecorino à la truffe, salade de jeunes pousses au parmesan
Krokette von Pecorino mit Trüffel, Salat von jungen Sprossen mit Parmesan
16 €
-
Noix de Saint Jacques dorées, fettuccinis crémeux aux truffes fraiches d’été
Goldbraune Jakobsmuscheln, cremige Fettuccine mit frischen Sommertrüffeln
32 €
-
Soupe de poissons, sauce rouille, fromage râpé, toast
Fischsuppe, Rouillesauce, geriebener Käse, Toast
16 €
-
Terrine de foie gras « maison », confiture d’oignons rouges, brioche toastée aux raisins
Terrine von « hausgemachter » Foie gras, Konfitüre aus roten Zwiebeln, getoastetes Brioche mit Rosinen
26 €
-
Carpaccio de boeuf, huile vierge, caramel de vieux balsamique, roquette, parmesan, cru de champignons (sans gluten et sans lactose)
Rindercarppacio, natives Öl, Karamell aus altem Balsamico, Rucola, Parmesan,rohe Pilze (gluten- und laktosefrei)
16 €