-
Croquette de fromage « maison », rémoulade de céleri à la truffe, roquette
Hausgemachte Käsekrokette, Sellerie-Remoulade mit Trüffel, Ruccolasalat
16 €
-
Les moules gratinées comme chez Tante Jacqueline, petits légumes
Gratinierte Muscheln wie bei Tante Jacqueline, kleines Gemüse
16 €
-
Tartare de boeuf, coupé au couteau, crème de pickles, crème estragon, câpres, cornichons, croustillant de pommes de terre (sans gluten ni lactose)
Rindertartar, Essiggurkencreme, Estragoncreme, Kapern, knusprige Kartoffeln (Gluten- und Lactosefrei)
16 €
-
Noix de Saint Jacques dorées, brunoise de pommes de terre à la sauce rouille, bisque de crevettes grises, crème de piquillos, fenouil en salade (sans gluten)
Goldbraune Jakobsmuscheln, Kartoffelbrunoise mit Rouillesauce, Bisque von grauen Garnelen, Piquillo-Creme, Fenchelsalat (Glutenfrei)
30 €
-
Vitello tonnato : fines tranches de veau, sauce au thon, tomates miel confites, roquette, crème aux herbes (sans gluten ni lactose)
Vitello Tonnato : Kalbfleisch in Scheibchen geschnitten, Thunfischsosse, confierte Honigtomaten, Ruccolasalat (laktose-und glutenfrei)
16 €
-
Gyozas, bouillon japonais, bimis, huile de sésame
Gyozas, japanische Brühe, Bimis, Sesamöl
16 €