Les midis en semaine
La Bergerie : « Simple, Bon et Convivial »
-
Pani Puri avocat, feta, grenade, coriandre (5 pièces) (V)
Pani puri, Avocado, Feta, Granatapfel, Koriander (5 Stücke)
12.00 €
-
Brochettes de volaille marinées, couscous perlé, harissa, yoghurt, houmous, menthe (4 pièces)
Marinierte Geflügelspiesse, Perlen-Couscous, Harissa, Joghurt, Hummus, Minze (4 Stücke)
13.00 €
-
Moules gratinées comme chez tante Jaqueline, beurre à l’ail, petits légumes
Gratinierte Muscheln wie bei Tante Jaqueline, Knoblauchbutter, kleine Gemüse
13.50 €
-
Croustillant de camembert truffé aux fruits secs ; servi chaud, mesclun de salade, sirop Charlier
Knuspriger getrüffelter Camembert mit Trockenfrüchten ; heiss serviert, Salat, Sirup Charlier
12.50 €
-
Gyozas à la japonaise, dumpling (farce) de crevettes à la plancha, sauce soja/mirin (saké très doux) (5pièces)
Gyozas nach japanischer Art, Garnelen Dumplings « à la plancha », Sosse Soja/Mirin (5 Stücke)
13.50 €
-
Assortiment de mini croquettes «maison» : 2x fromage, 2x crevettes grises, 2x chorizo
Hausgemachte Mini-Kroketten : 2x Käse, 2x graue Garnelen, 2x Chorizo
12.50 €
-
Vitello tonnato : fines tranches de veau, sauce au thon, tomates miel confites, roquette, crème aux herbes
Vitello Tonnato : Kalbfleisch in Scheibchen geschnitten, Thunfischsosse, confierte Honigtomaten, Ruccolasalat
12.50 €
-
Filet de bar, coulis de cresson et épinard, carotte jaune glacée (120 gr)
Seebarschfilet, Brunnenkresse und Spinat-Coulis, glasierte gelbe Karotte (120 Gr.)
15.00 €
-
Boeuf tranché, champignons crème (150 gr) ; servi rosé
Geschnittene Rindfleisch-Champignon-Creme (150 Gr), rosé serviert
15.00 €
-
Accompagnement : Frites maison coupées main, mayonnaise
Beilage : Handgeschnittene dicke Pommes, Mayo
6.00 €
-
Accompagnement : Légumes sautés au wok
Beilage : Wok-Gemüse
8.00 €