-
Gaspacho d’asperges, gravlax de saumon, pomme granny, huile d’herbes, pommade de jaune d’oeuf
Spargelgaspacho, Lachsgravlax, Granny Apfel, Kräuteröl, Eigelbpomade
16 €
-
Tartare de thon, foie gras poêlé, salsa de mangue, crème coriandre, avocat, soja et mix d’herbes fraiches (sans gluten et sans lactose)
Thunfischtartar, gebratene Gänseleber, Mangosalsa, Koriandercreme, Avocado, Soja und frischer Kräutermix (gluten- und laktosefrei)
32 €
-
Asperges vertes grillées, burrata, tuile de pain, pesto et crème de basilic
Gegrillter grüner Spargel, Burrata, Pesto, Basilikumcreme
16 €
-
Vitello tonnato : fines tranches de veau, sauce au thon ; haricots verts, câpres, tomates confites, crème aux herbes (sans gluten et sans lactose)
Vitello Tonnato : dünn geschnittenes Kalbfleisch, Thunfischsauce ; grüne Bohnen, Kapern, konfierte Tomaten, Kräutercreme (gluten- und laktosefrei)
16 €
-
Terrine de foie gras « maison », confiture d’oignons rouges, brioche toastée aux raisins
Terrine von « hausgemachter » Foie gras, Konfitüre aus roten Zwiebeln, getoastetes Brioche mit Rosinen
26 €
-
Carpaccio de boeuf, mayonnaise à la truffe, roquette, parmesan,tomates miel confites (sans gluten et sans lactose)
Rindercarppacio, Mayonnaise an schwarzen Trüffelbröckchen, Rucolasalat, Parmesan, Honigtomaten (gluten- und laktosefrei)
16 €