Menu Lunch
Das Menü "Vorspeisen" für 30€.
2 Vorspeisen nach Wahl
Das Menü "Vorspeise + Hauptgericht" für 35€.
1 Vorspeise + 1 Hauptgericht nach Wahl
-
Foie gras poêlé, boudin noir, mousseline de pommes de terre, pommes caramélisées, sauce au sirop Charlier
Gebratene Gänseleber, Blutwurst, Kartoffelmousseline, karamellisierte Äpfel, Sirupsauce Charlier
32 € +6,50€ €
mit Lunchmenü -
Teriyaki de bœuf : bœuf mariné au soja, gingembre, chili, salade de chou blanc et pickles, oignons (sans gluten et sans lactose)
Rindfleisch-Teriyaki ; mariniertes Rindfleisch mit Soja, Ingwer, Chili, Weisskohlsalat und Essiggurken, Zwiebeln (gluten- und laktosefrei)
16 €
-
Velouté de faisan, champignons, crème battue à la truffe
Fasancremesuppe mit Pilzen und Trüffelcreme
16 €
-
Les moules gratinées comme chez Tante Jacqueline, petits légumes, beurre à l’ail
Gratinierte Muscheln wie bei Tante Jacqueline, kleines Gemüse, Knoblauchbutter
16 €
-
Trois petites préparations d’automne ; tout fait maison : – Terrine de foie gras sur un pain aux raisins, confit d’oignons rouges – Croquette de faisan, crème de céleri rave – Carpaccio de biche, sauce airelles/framboises
Drei kleine Herbstvorbereitungen ; alles selbstgemacht : - Foie Gras-Terrine auf Rosinenbrot, Zwiebelmarmelade - Fasankrokette, Selleriecreme - Carpaccio vom Reh, Preiselbeer-/Himbeersauce
29 € +7€ €
mit Lunchmenü -
Carpaccio de betteraves rouges, betteraves jaunes confites à l’orange, feta, coulis de betteraves, pani puri, sésame (sans lactose)
Carpaccio aus roter Bete, an Orange kandierte gelbe Bete, Feta, Rote-Bete-Coulis, Sesam-Pani-Puri (laktosefrei)
16 €
-
Plat du jour
Tagesgericht
24 €
-
Pièce de bœuf BBB, champignons crème, grosses frites maison coupées main, salade (sans gluten)
Rindersteak BBB, Champignon-Rahmsosse, handgeschnittene dicke Pommes, Salat (glutenfrei)
31 € +6€ €
mit Lunchmenü -
Filet de sandre, moules, crevettes grises, poireaux, céleri, carottes, jus de moules aux herbes, mousseline de pommes de terre
Zanderfilet, Muscheln, graue Garnelen, Lauch, Sellerie, Karotten, Muschelsaft mit Kräutern, Kartoffelmousseline
32 €
-
Filet de volaille fermière, sauce fine champagne, poire au vin rouge, airelles, chicons, pommes amandines
Bauerngeflügel, Sauce Fine Champagne, Birne in Rotwein, Preiselbeeren, Chicorée, Kroketten
29 €
-
Filet de faisan façon brabançonne, chicons, pommes caramélisées, mousseline de céleri, jus réduit (sans lactose)
Fasanenfilet Brabanter Art, Chicorée, karamellisierte Äpfel, Selleriemousseline, reduzierter Saft (laktosefrei)
31 € +6€ €
mit Lunchmenü -
La belle croquette de crevettes grises préparée par nos soins, légumes sautés, curry thaï
Die schöne selbst zubereitete Garnelenkrokette, sautiertes Gemüse, Thai-Curry
29 €