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Foie gras poêlé, boudin noir, mousseline de pommes de terre, pommes caramélisées, sauce au sirop Charlier
Gebratene Gänseleber, Blutwurst, Kartoffelmousseline, karamellisierte Äpfel, Sirupsauce Charlier
32 €
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Teriyaki de bœuf : bœuf mariné au soja, gingembre, chili, salade de chou blanc et pickles, oignons (sans gluten et sans lactose)
Rindfleisch-Teriyaki ; mariniertes Rindfleisch mit Soja, Ingwer, Chili, Weisskohlsalat und Essiggurken, Zwiebeln (gluten- und laktosefrei)
16 €
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Velouté de faisan, champignons, crème battue à la truffe
Fasancremesuppe mit Pilzen und Trüffelcreme
16 €
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Les moules gratinées comme chez Tante Jacqueline, petits légumes, beurre à l’ail
Gratinierte Muscheln wie bei Tante Jacqueline, kleines Gemüse, Knoblauchbutter
16 €
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Trois petites préparations d’automne ; tout fait maison : – Terrine de foie gras sur un pain aux raisins, confit d’oignons rouges – Croquette de faisan, crème de céleri rave – Carpaccio de biche, sauce airelles/framboises
Drei kleine Herbstvorbereitungen ; alles selbstgemacht : - Foie Gras-Terrine auf Rosinenbrot, Zwiebelmarmelade - Fasankrokette, Selleriecreme - Carpaccio vom Reh, Preiselbeer-/Himbeersauce
29 €
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Carpaccio de betteraves rouges, betteraves jaunes confites à l’orange, feta, coulis de betteraves, pani puri, sésame (sans lactose)
Carpaccio aus roter Bete, an Orange kandierte gelbe Bete, Feta, Rote-Bete-Coulis, Sesam-Pani-Puri (laktosefrei)
16 €