La carte
LES ENTRÉES
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Carpaccio de betteraves rouges, betteraves jaunes confites à l’orange, feta, coulis de betteraves, pani puri, sésame (sans lactose)
Carpaccio aus roter Bete, an Orange kandierte gelbe Bete, Feta, Rote-Bete-Coulis, Sesam-Pani-Puri (laktosefrei)
24 €
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Trois petites préparations d’automne ; tout fait maison : - Terrine de foie gras sur un pain aux raisins, confit d’oignons rouges - Croquette de faisan, crème de céleri rave - Carpaccio de biche, sauce airelles framboises
Drei kleine Herbstvorbereitungen ; alles selbstgemacht : - Foie Gras-Terrine auf Rosinenbrot, Zwiebelmarmelade - Fasankrokette, Selleriecreme - Carpaccio vom Reh, Preiselbeer-/Himbeersauce
29 €
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Les moules gratinées comme chez Tante Jacqueline, petits légumes, beurre à l’ail
Gratinierte Muscheln wie bei Tante Jacqueline, kleines Gemüse, Knoblauchbutter
22 €
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Foie gras poêlé, boudin noir, mousseline de pommes de terre, pommes caramélisées, sauce au sirop Charlier
Gebratene Gänseleber, Blutwurst, Kartoffelmousseline, karamellisierte Äpfel, Sirupsauce Charlier
32 €
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La belle croquette de crevettes grises préparée par nos soins, légumes sautés, curry thaï
Die schöne selbst zubereitete Garnelenkrokette, sautiertes Gemüse, Thai-Curry
28 €
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Velouté de faisan, champignons, crème battue à la truffe
Fasancremesuppe mit Pilzen und Trüffelcreme
22 €
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Teriyaki de bœuf ; bœuf mariné au soja, gingembre, chili, salade de chou blanc et pickles, oignons (sans gluten et sans lactose)
Rindfleisch-Teriyaki ; mariniertes Rindfleisch mit Soja, Ingwer, Chili, Weisskohlsalat und Essiggurken, Zwiebeln (gluten- und laktosefrei)
24 €
les plats
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Pièce de bœuf BBB, champignons crème, grosses frites maison coupées main, assortiment de légumes (sans gluten)
Rindersteak BBB, Champignon-Rahmsosse, handgeschnittene dicke Pommes, Gemüsea uswahl (glutenfrei)
31 €
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Filet de faisan façon brabançonne, chicons, pommes caramélisées, mousseline de céleri, jus réduit (sans lactose)
Fasanenfilet Brabanter Art, Chicorée, karamellisierte Äpfel, Selleriemousseline, reduzierter Saft (laktosefrei)
31 €
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Filet de biche, sauce fine champagne, poire au vin rouge, airelles, chicons, pommes amandines
Hirschfilet, Sauce Fine Champagne, Birne in Rotwein, Preiselbeeren, Chicorée, Kroketten
38 €
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Filet de volaille fermière, sauce fine champagne, poire au vin rouge, airelles, chicons, pommes amandines
Bauerngeflügel, Sauce Fine Champagne, Birne in Rotwein, Preiselbeeren, Chicorée, Kroketten
29 €
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Filet de sandre, moules, crevettes grises, poireaux, céleri, carottes, jus de moules aux herbes, mousseline de pommes de terre
Zanderfilet, Muscheln, graue Garnelen, Lauch, Sellerie, Karotten, Muschelsaft mit Kräutern, Kartoffelmousseline
32 €
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Simple mais tellement bon... une sole meunière - grosses frites coupées à la main et sauce tartare « maison »
Einfach doch so lecker... Seezunge Meunière - handgeschnittene dicke Pommes, Tartarsosse
43 €
Am Freitag- und Samstagabend servieren wir keine einmaligen Gerichte. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
les desserts
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Dessert suggestion (dessert du menu)
Nachtisch vom Menu
12 €
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Mon dessert préféré… une dame blanche crème glacée vanille turbinée du jour, chocolat chaud Didier Smeets, crème fraiche battue
Mein Lieblingsnachtisch… Dame blanche : hausgemachtes Vanilleeis , warme Schokoladesauce Didier Smeets, Sahne
12 €
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Colonel : sorbet citron arrosé de Vodka Bison
Colonel : Zitronensorbet mit Wodka Bison betröpfelt
14 €
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Le véritable « Café liégeois »
Eiscafé
12 €
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Assortiment de fromages, sirop Charlier, pain aux figues et aux noix
Käseteller, Sirup « Charlier », Feigen- und Walnussbrot
15 €
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Irish Coffee
12 €
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Espresso Martini
12 €