La carte
LES ENTRÉES
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Les moules gratinées comme chez Tante Jacqueline, petits légumes, beurre à l’ail
Gratinierte Muscheln wie bei Tante Jacqueline, kleines Gemüse, Knoblauchbutter
22 €
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Carpaccio de biche, croquette de civet, terrine de gibier, vinaigrette airelles/framboises, cresson d’hiver
Hirschcarpaccio, Hirschragout-Krokette, Wildterrine, Preiselbeer/Himbeer-Vinaigrette, Winterkresse
26 €
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Noix de St Jacques dorées, risotto crémeux, champignons, crème de persil, jus à l’oignon, noix et comté affiné (sans gluten)
Goldbraune Jakobsmuscheln, cremiges Risotto, Pilze, Petersiliencreme, Zwiebeljus, Walnüsse und Comté (glutenfrei)
32 €
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La belle croquette de crevettes grises préparée par nos soins, légumes sautés, curry thaï
Die schöne selbst zubereitete Garnelenkrokette, sautiertes Gemüse, Thai-Curry
28 €
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Foie gras poêlé, boudin noir, mousseline de pommes de terre, pommes caramélisées, sauce au sirop Charlier
Gebratene Gänseleber, Blutwurst, Kartoffelmousseline, karamellisierte Äpfel, Sirupsauce Charlier
32 €
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Teriyaki de bœuf ; bœuf mariné au soja, gingembre, chili, salade de chou blanc et pickles, oignons (sans gluten et sans lactose)
Rindfleisch-Teriyaki ; mariniertes Rindfleisch mit Soja, Ingwer, Chili, Weisskohlsalat und Essiggurken, Zwiebeln (gluten- und laktosefrei)
24 €
les plats
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Pièce de bœuf BBB, sauce champignons crème, grosses frites maison coupées main, assortiment de légumes (sans gluten)
Rindersteak BBB, Champignon-Rahmsosse, handgeschnittene dicke Pommes, Gemüsea uswahl (glutenfrei)
32 €
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Filet de lièvre façon arlequin ; deux sauces : poivrade et jus crémeux aux graines de moutarde, pomme aux airelles, choux de Bruxelles, mousseline de céleri rave (sans lactose)
Hasenfilet nach Harlekin-Art ; zwei Saucen : Poivrade und cremiger Senfkornrejus, Preiselbeerapfel, Rosenkohl, Knollenselleriemousseline (laktosefrei)
39 €
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Filet de volaille fermière façon arlequin ; deux sauces : poivrade et jus crémeux aux graines de moutarde, pomme aux airelles, choux de Bruxelles, mousseline de céleri rave (sans lactose)
Geflügelfilet nach Harlekin-Art ; zwei Saucen : Poivrade und cremige Senfkornrejus, Preiselbeerapfel, Rosenkohl, Knollenselleriemousseline (laktosefrei)
29 €
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Filet de plie, salsifis, chicon, sauce jus de veau, sauce mousseline, purée de pommes de terre (sans gluten)
Schollenfilet, Schwarzwurzeln, Chicorée, Kalbsjus-Sauce, Mousseline-Sauce, Kartoffelpüree (glutenfrei)
32 €
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Simple mais tellement bon... une sole meunière – grosses frites coupées à la main et sauce tartare « maison »
Einfach doch so lecker... Seezunge Meunière – handgeschnittene dicke Pommes-Tartarsosse
43 €
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Filet de faisan sauce fine champagne, mousseline de céleri rave, chicon, pomme aux airelles
Fasanenfilet, Sauce Fine Champagne, Knollenselleriemousseline, Chicorée, Apfel mit Preiselbeeren
31 €
Am Freitag- und Samstagabend servieren wir keine einmaligen Gerichte. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
les desserts
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Dessert suggestion (dessert du menu)
Nachtisch vom Menu
12 €
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Mon dessert préféré… une dame blanche crème glacée vanille turbinée du jour, chocolat chaud Didier Smeets, crème fraiche battue
Mein Lieblingsnachtisch… Dame blanche : hausgemachtes Vanilleeis , warme Schokoladesauce Didier Smeets, Sahne
12 €
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Colonel : sorbet citron arrosé de Vodka Bison
Colonel : Zitronensorbet mit Wodka Bison betröpfelt
14 €
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Le véritable « Café liégeois »
Eiscafé
12 €
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Assortiment de fromages, sirop Charlier, pain aux figues et aux noix > 15€
Käseteller, Sirup « Charlier », Feigen- und Walnussbrot
15 €
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Irish Coffee
12 €
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Espresso Martini
12 €