Abends
-
Carpaccio de betteraves rouges, betteraves jaunes confites à l’orange, feta, coulis de betteraves, pani puri, sésame
Carpaccio aus roter Bete, an Orange kandierte gelbe Bete, Feta, Rote-Bete-Coulis, Sesam-Pani-Puri
ou/oder
-
Trois petites préparations d’automne : tout fait maison : - Terrine de foie gras sur un pain aux raisins, confit d’oignons rouges - Croquette de faisan, crème de céleri rave - Carpaccio de biche, sauce airelles/framboises (suppl. 7€)
Drei kleine Herbstvorbereitungen; alles selbstgemacht: - Foie Gras-Terrine auf Rosinenbrot, Zwiebelmarmelade - Fasankrokette, Selleriecreme - Carpaccio vom Reh, Preiselbeer-/Himbeersauce (Zuschl. 7€)
******
-
Filet de biche, sauce fine champagne, poire au vin rouge, airelles, chicons, pommes amandines (suppl. 7€)
Hirschfilet, Sauce Fine Champagne, Birne in Rotwein, Preiselbeeren, Chicorée, Kroketten (Zuschl. 7€)
ou/oder
-
Filet de volaille fermière, sauce fine champagne, poire au vin rouge, airelles, chicons, pommes amandines
Bauerngeflügel, Sauce Fine Champagne, Birne in Rotwein, Preiselbeeren, Chicorée, Kroketten
ou/oder
-
Filet de sandre, moules, crevettes grises, poireaux, céleri, carottes, jus de moules aux herbes, mousseline de pommes de terre
Zanderfilet, Muscheln, graue Garnelen, Lauch, Sellerie, Karotten, Muschelsaft mit Kräutern, Kartoffelmousseline
******
-
Mousse chocolat, espuma praliné, mini cornet de glace vanille turbinée minute
Mousse Chocolat, Espouma Praliné, Mini Hörnchen vom Vanilleeis turbined minute
ou/oder
-
Assortiment de fromages, sirop Charlier, pain figues/noix (suppl. 5€)
Käseauswahl, Charlier-Sirup, Feigen-/Walnussbrot (Zuschl. 5€)
******