Abends
-
Carpaccio de biche, croquette de civet, terrine de gibier, vinaigrette airelles/framboises, cresson d'hiver
Hirschcarpaccio, Hirschragout-Krokette, Wildterrine, Preiselbeer/Himbeer-Vinaigrette, Winterkresse
ou/oder
-
Noix de St Jacques dorées, risotto crémeux, champignons, crème de persil, jus à l’oignon, noix et comté affiné (suppl. 7,50€)
Goldbraune Jakobsmuscheln, cremiges Risotto, Pilze, Petersiliencreme, Zwiebeljus, Walnüsse und Comté (Zuschl. 7,50€)
******
-
Filet de lièvre façon arlequin ; deux sauces : poivrade et jus crémeux aux graines de moutarde, pomme aux airelles, choux de Bruxelles, mousseline de céleri rave (suppl. 5€)
Hasenfilet nach Harlekin-Art ; zwei Saucen : Poivrade und cremige Senfkornerejus, Preiselbeerapfel, Rosenkohl, Knollenselleriemousseline (Zuschl. 5€)
ou/oder
-
Filet de volaille fermière façon arlequin ; deux sauces : poivrade et jus crémeux aux graines de moutarde, pomme aux airelles, choux de Bruxelles, mousseline de céleri rave
Geflügelfilet nach Harlekin-Art ; zwei Saucen : Poivrade und cremige Senfkornerejus, Preiselbeerapfel, Rosenkohl, Knollenselleriemousseline
ou/oder
-
Filet de plie, salsifis, chicon, sauce jus de veau, sauce mousseline, purée de pommes de terre
Schollenfilet, Schwarzwurzeln, Chicorée, Kalbsjus-Sauce, Mousseline-Sauce, Kartoffelpüree
******
-
Poire pochée, sorbet Glühwein turbiné minute, biscuit à la pâte d’amandes
Pochierte Birne, Glühweinsorbet turbiniert minute, Marzipanbiskuit
ou/oder
-
Assortiment de fromages, sirop Charlier, pain figues/noix (suppl. 5€)
Käseauswahl, Charlier-Sirup, Feigen-/Walnussbrot (Zuschl. 5€)
******