-
Velouté de faisan, champignons, crème battue à la truffe
Fasancremesuppe mit Pilzen und Trüffelchen
16 €
-
Noix de St Jacques dorées, risotto crémeux, champignons, crème de persil, jus à l’oignon, noix et comté affiné (sans gluten)
Goldbraune Jakobsmuscheln, cremiges Risotto, Pilze, Petersiliencreme, Zwiebeljus, Walnüsse und Comté (glutenfrei)
32 €
-
Foie gras poêlé, boudin noir, mousseline de pommes de terre, pommes caramélisées, sauce au sirop Charlier
Gebratene Gänseleber, Blutwurst, Kartoffelmousseline, karamellisierte Äpfel, Sirupsauce Charlier
32 €
-
Croquette de civet de biche faite maison, pomme aux airelles, mousseline de céleri, sauce fine champagne
Hausgemachte Hirschragout-Krokette, Apfel mit Preiselbeeren, Selleriecreme, Sauce Fine Champagne
16 €
-
Les moules gratinées comme chez Tante Jacqueline, petits légumes, beurre à l’ail
Gratinierte Muscheln wie bei Tante Jacqueline, kleines Gemüse, Knoblauchbutter
16 €
-
Teriyaki de bœuf ; bœuf mariné au soja, gingembre, chili, salade de chou blanc et pickles, oignons (sans gluten et sans lactose)
Rindfleisch-Teriyaki ; mariniertes Rindfleisch mit Soja, Ingwer, Chili, Weisskohlsalat und Essiggurken, Zwiebeln (gluten- und laktosefrei)
16 €